Plus à mon sujet:etudiant en psychologie , j'aime surfer sur le net voyager et aller au cinema
Membre depuis:09.03.2004
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Depuis le temps que je cherchais un logiciel comme ça.
Comme tout utilisateur d'internet le sais la musique que l'on trouve n'est jamais compressée au même taux 128 kb pour certains 192 kb pour d'autres .... et au même format.
Le problème arrive quand on veut faire une compil mp3 pour chaque album on a des taux de compressions et des formats différents.C'est là qu'intervient DB Power amp Music Converter pour remettre tous les albums au même taux de compression et au même format.
Ce logiciel couplé avec dMC Audio CD Input est une vraie merveille il recompresse les mp3 déjà présent sur le disque dur au taux de compression que l'on veut et au format que l'on veut (ogg wave et mp3 bien sûr....).
Comment ça marche.C'est très simple on ouvre DB Power amp Music Converter on selectionne les pistes à recompresser on choisit le taux et le format de recompression et c'est parti.
Une otion est disponible celle ci efface les anciens fichiers après la conversion.
Facile d'utilisation il compresse avec précision et avec une efficacité sans égale.
en conclusion : Un logiciel indispensable pour tous les utilisateurs de mp3.