les produits de la Diac

5  30.01.2008

Avantages:
produits adaptés a notre façons de consommer

Inconvénients:
ne pas oublier tous les papiers le jour ou on achete une voiture

ADRIEN92

Membre depuis:23.01.2008

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

La DIAC,

j'ai été client de la diac et mon père est lui aujourd'hui client de la diac.

Moi ce que je trouve que c'est genial car on veut une voiture c'est une chose ! apres on coure de banque en banque pour le financement alors que la c'est une voiture et financement avec la meme personne sans courrir !
Ce qui est encore mieux c'est qu'il n y a pas que le financement classic. Il y a la location et le new deal. plein de financement qui nous correspondent.
Les assurances qui sont proposées sont aussi géniales. Déces perte d'emploi tout le monde connai.... l'incapacité partiel pas besoins d'avoir été reconnu à 80% invalide par la sécu (j'ai pas trouvé mieux ailleur) et la perte financière encore mieux : en cas de perte de véhicule cloture de l'encours financier, remboursement de l'apport (plafonné à 50% du montant emprunté) pas mal pour racheter une voiture et 3 rachats de franchise (plafon 700€). Je dis chapeau.
Sinon le financement classic et la loc tout le monde connai, mais le new deal est super pratique. new deal en résumé :
- crédit classic ou locatif sur lequel on met l'apport en fin de contract pas obliger de mettre avant. Bien quand on a pas d'apport.
- durée de 4 ans max (4ans sans apport est quasi égale à 5ans avec 10% d'apport en credit classic).
- possibilité de se faire racheter la voiture en fin de contract (par le garage vendeur ) tout en cloturant le financement sans débourser de l'argent effectivement sous condition de présenter un véhicule propre et entretenu.
Sinon niveau relation clientele, ils sont très rapide a répondre, clair et précis. Ils ne répondent pas à cotés de votre question.
Possibilité de rembourser par anticipation les crédits sans pénalité. Les crédits sont somis aux lois des credits à la consommation donc pas de surprise.
personnelement ils sont efficace
Allez voir les vendeurs ils vous expliquerons.....

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

cayman60

cayman60

03.02.2008 20:37

Salut j'ai pris une formule 250€/mois sur 5 ans : j'en suis satisfait aussi.

publicité

L'avis sur DIAC : Location-Vente de Voiture avec Promesse de Vente a été lue 4400 fois et a été évaluée:

1. megateuf83
  2. cayman60