Evaluation générale (2): Evaluation totale DKN Power Tower

8 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 229,00 EUR et 259,00 EUR

Tous les avis sur DKN Power Tower

La base, toujours la base, le DKN Power Tower

5  14.11.2011

Avantages:
fiabilité

Inconvénients:
encombrement

Aldebaran2

Membre depuis:24.09.2011

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le DKN Power Tower, ou comment s'équiper à petit prix pour du bon travail de base, efficace.
4 exercices principaux avec cet appareil : tirage dos, dips pour les pectoraux, le mode chaise romaine pour les abdominaux et les pompes avec les poignées au sol.
Après, il y a moyen de rajouter plein de variantes pour les connaisseurs : traction pour les biceps, avant-bras, abdos suspendus, dips lestés, étirements pour le dos...

Je possède cet appareil depuis maintenant 5 ans, aucun problème de solidité, ou de fiabilité.
Je l'ai démonté à deux reprises à l'occasion de déménagements, aucun problème non plus.
Pour le montage, inutile d'avoir fait polytechnique, le plan de montage est suffisamment clair, dans le style Ikea, mais les outils ne son pas fournis (deux clés de 14 et c'est une affaire règlée). Prévoyez quand même une deuxième personne pour la partie supérieure sinon c'est un peu la galère.

Je m'en sers très régulièrement, pour le tirage dos principalement (les tractions) et seules les poignées en mousse n'ont pas résisté au temps (celles sur le haut), le reste, dossier et poignées pour les dips, n'a pas bougé.

A l'époque je l'avais payé 150 euros, les prix ont un peu changé maintenant...
le prix général constaté tournant plutôt autour de 225 euros à l'heure actuelle.

Les caractéristiques techniques maintenant :
Poids max de l'utilisateur : 110 kg
Longueur : 109 cm
Largeur : 93 cm
Hauteur : 213 cm
Poids de la machine : 34 kg.

Des petites marches sont présents pour pouvoir bien s'installer aux dips ou à la chaise romaine.
Pas d'option de pliage rapide pour gagner de la place, seul inconvénient de la machine à mon avis mais inversement, la solidité est au rendez-vous.

Prévoyez une bonne hauteur sous plafond (2m40 mini) parce que lorsque l'on fait les tractions, la tête dépasse, forcément ^^

Honnêtement, un très bon investissement de mon point de vue, 150 euros et toujours opérationnel au bout de 5 ans.
Photos pour DKN Power Tower
DKN Power Tower dkn_power_tower__1664803 - DKN Power Tower

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Bancs de musculation DKN Power Tower

Bancs de musculation DKN Power Tower

-7% avec le code TOOL7. Appareil permettant un travail efficace au niveau de la ...

229,00 € Tool-Fitness.com 79 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: Voir Site

Tool-​Fitness​.​com

DKN Appareils pour le dos Power Tower

DKN Appareils pour le dos Power Tower

Chaise romaine, poignées de traction, poignées de dips, poignées pour push-up. ...

229,00 € Musculation.fr 12 Evaluations

Livraison: 3 jours

Musculation.​fr

DKN Chaise Romaine Power Tower

DKN Chaise Romaine Power Tower

229,00 € FitnessBoutique 86 Evaluations

Livraison: 3 jours

FitnessBoutique

Bancs de musculation DKN Power Tower DKN Appareils pour le dos Power Tower DKN Chaise Romaine Power Tower
Tool-Fitness.com Musculation.fr FitnessBoutique
229,00 € 229,00 € 229,00 €