Nanny McPhee, 1 et 2 (Coffret 2 DVDs) (DVD)

Images de la communauté

Nanny McPhee, 1 et 2 (Coffret 2 DVDs) (DVD)

Réalisateur : Kirk Jones - Acteurs : Colin Firth, Emma Thompson - EAN : 5050582787160

> Voir les caractéristiques

100% positif

1 avis de la communauté

Avis sur "Nanny McPhee, 1 et 2 (Coffret 2 DVDs) (DVD)"

publié le 20/07/2011 | jericka
Membre depuis : 09/01/2011
Avis : 171
Lecteurs satisfaits : 79
Plus à mon sujet :
Excellent
Avantages Pleins de magie et d'humour
Inconvénients je n'en vois pas
très intéressant
Qualité du Film
Occasion
Public
Histoire
Bonus

"Un conte féerique pour petits et grands."

Nanny McPhee, 1 et 2 (Coffret 2 DVDs) (DVD)

Nanny McPhee, 1 et 2 (Coffret 2 DVDs) (DVD)

Bonjour à tous et à toutes,

Je vais vous faire découvrir un coffret de deux DVD qui est un conte féerique pour petits et grands.

Pendant les soldes je suis allée sur Thionville et comme à mon habitude, j’ai été fouiné au cash convecteur pour m’acheter quelques DVD.

Je suis tombée sur ce coffret Nanny McPhee à 12.50 euros, le premier volet je l’avais vu au cinéma mais je n’avais pas eu l’occasion d’aller voir le second.

Alors c’était une opportunité à ne pas manquer, je voulais passer une bonne soirée en découvrant les nouvelles aventures de cette gouvernante très spéciale.

QUI EST NANNY MC PHEE ?


Nanny McPhee est une nounou dotée de pouvoirs surnaturels, elle me rappelle fortement une certaine Mary Poppins, mais dont la beauté n'est pas égale à sa bonté. En effet, cette nounou d'enfer est laide, même très laide. Elle possède tous les attributs de la vilaine sorcière : un nez de poivrote, une dent proéminente, un seul sourcil et d'horribles verrues etc…

PRESENTATION DE CE COFFRET


Ce coffret est très simple tout d’abord il est en carton rigide, ensuite sur le devant on y voit la nounou Nanny McPhee entourée des personnages qu’elle aide et derrière le coffret on y aperçoit les mêmes photos et histoire que sur les deux DVD, dont vous pourrez voir sur mes photos.

QUE CONTIENT L’INTERIEUR DE CE COFFRET ?


A l’intérieur de ce coffret contient deux DVD.

Aller on y va. La Magie commence !

Le premier DVD dont le titre est NANNY MCPHEE

- La Réalisation : Par Kirk Jones qui est un réalisateur

- Le Scénario : Par Emma Thompson qui est la Scénariste

- La Date de sortie au cinéma : Le 8 février 2006

- Le Film déjà disponible en DVD : Depuis le 23 Octobre 2006

- Le Film déjà disponible en Blu-ray : Depuis le 23 Mars 2010

- Long-métrage : Britannique

- Le Genre : Fantastique, Comédie

- Le Durée : 1 h 37 minutes

- Les langues : Français, Anglais, Néerlandais

- Bonus : Le casting des enfants, la vie dans le village, le changement de look de Nanny McPhee, scènes inédites, les gaffes, Comment Nanny McPhee à été créée, bandes annonces.

Les acteurs principaux sont :

- Colin Firth : dans le rôle de (le père Mr Brown)

- Eliza Bennett : dans le rôle de (la mère Tora Brown)

- Emma Thompson : dans le rôle de (Nanny McPhee)

- Kelly Macdonald : dans le rôle (d’Evangeline la femme de chambre de Mr Brown)

-Angela Lansbury : dans le rôle de (La Tante Adélaide la tante de l’épouse de Mr Brown)

- Célia Imrie : dans le rôle (Mrs Quickly la cuisinière de Mr Brown)

(Sans oublier les enfants 7 enfants de Mr Brown.)

Histoire du film

Dans cette histoire noire et comique Emma Thompson (Nanny McPhee) incarne une femme effrayante et énigmatique qui dispose de pouvoir magique. Elle fait son entrée en tant que garde d’enfants chez Mr Brown (Colin Firth) qui est récemment devenu veuf.
Elle essaie de remettre au pas les sept enfants qui ont rendu folles les 17 gardes d’enfants précédentes. Très vite les enfants se rendent compte qu’avec Nanny McPhee leurs comportements désagréables auront des conséquences surprenantes et magiques.


Le second DVD dont le titre est NANNY MCPHEE & LE BIG BANG

Aller on continue. La magie est de retour !

- La Réalisation : Par Susanna White qui est une réalisatrice

- La Date de sortie cinéma : Le 31 mars 2010

- Le Film déjà disponible en DVD : Depuis le 3 août 2010

- Le Film déjà disponible en Blu-ray : Depuis le 3 août 2010

- Long-métrage : Américain

- Le Genre : Fantastique, Comédie

- Le Durée : 1 h 49 minutes

- Les langues : Français, Anglais

- Bonus : 15 minutes de scènes coupées

Les acteurs principaux sont :

- Emma Thompson : dans le rôle de (Nanny McPhee)

- Maggie Gyllenhaal : dans le rôle de (Mme Green)

- Rhys Ifans : dans le rôle du (beau-frère de Mme Green)

- Ralph Fiennes : dans le rôle de (Lord Gray)

- Maggie Smith : dans le rôle de (Mme Docherty)

- Eros Vlahos : dans le rôle de (Cyril cousin de Vincent et Megsie)

- Rosie Taylor-Ritson : dans le rôle de (Célia cousine de Vincent et Megsie)

- Ewan McGregor : dans le rôle de (Rory Green)

- Lil Woods : dans le rôle de (Megsie Green)

- Oscar Steer : dans le rôle de (Vincent Green)

Histoire du film

Nanny McPhee (Emma Thompson) est de retour ! Dans ce nouvel opus, elle va aider Mme Green qui est au bout du rouleau ! Ses trois enfants ne cessent de se chamailler, son mari est parti à la guerre, son beau-frère la pousse à lui vendre la ferme familiale et sa patronne a un comportement de plus en plus étrange… Et comme si cela ne suffisait pas, elle voit débarquer ses deux insupportables neveux de Londres. Mme Green ne le sait pas encore, mais la personne dont elle a besoin n’est autre que Nanny McPhee… Elle va devoir encore une fois user de sa magie pour enseigner de nouvelles leçons à ses malicieux protégés !

MON AVIS SUR C’EST DEUX DVD


Nanny McPhee

C’est un joli petit conte pour enfants mais aussi pour adultes. Ce premier volet à de bons points: Une superbes mise en scène, avec des décors magnifiques et des costumes sublimes, c'est très coloré et très beau.

De bons acteurs, dont Emma Thompson en tête. La réalisation quant à elle est assez soignée. On remarquera toute suite une similitude entre Nanny Mc Phee et la célèbre Mary Poppins.

C’est un film drôle avec de très bon effets spéciaux, je pense qu’avoir une tel nounou, remettrais certains de nos bambins dans le droit chemin sans pour autant qu’ils soient traumatisé.

Nanny McPhee & le Big Bang

Une bonne suite, fidèle au premier film, très marrant. Je me suis régalée lorsque je l’ai regardé. Une belle histoire qui est très émouvante à la fin, la seul petite chose qui m’a gêner c’est qu’il y a moins de surprise que dans le premier je pense que c’est du faite de connaitre la magie de Nanny McPhee.

Cependant je ne serais pas contre un troisième volet en conclusion des deux autres, car Nanny McPhee ne peut pas s’arrêter en si bon chemin.

EN CONCLUSION


Je vous conseille ce coffret deux DVD de cette Nanny d’enfer, Elle vous plaira et elle saura ce faire adopter par vos enfants.

C’est deux films ont de nombreux points positifs ce sont des comédies fantastique, il y a de beaux effets spéciaux et une très belle histoire à chaque fois, les personnages sont drôle et charmant.

Ses points négatifs je n’en vois pas.

Pour vos soirées en famille, je vous recommande Nanny McPhee.


Merci de votre lecture.

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 1699 fois et a été évalué à
74% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
très intéressant

Commentaires sur cet avis

  • willymax publié le 06/10/2011
    je trouve ce film excellent et surtout éducatif
  • coquinnette publié le 13/08/2011
    j'ai vu et apprécié le premier, mais j'ignorais qu'il y avait eu un second film.
  • nlimousin publié le 02/08/2011
    Un avis assez positif aussi sur ces deux films. Le second est moins surprenant mais reste plaisant à voir.
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Produits similaires les plus recherchés

Information produit : Nanny McPhee, 1 et 2 (Coffret 2 DVDs) (DVD)

Description du produit par le fabriquant

Réalisateur : Kirk Jones - Acteurs : Colin Firth, Emma Thompson - EAN : 5050582787160

Caractéristiques Principales

Nom: Nanny McPhee, 1 et 2 (Coffret 2 DVDs)

Format: DVD

Acteurs: Emma Thompson; Colin Firth

Réalisateur: Kirk Jones

Année d'édition: 2010

EAN: 5050582787160

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 02/09/2010