Plus à mon sujet:Informaticien travaillant dans le domaine de la LAD et de la GED depuis qque années.
Accro de nouve...
Membre depuis:20.06.2005
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai commandé 2 imprimants Dymo Turbo 330 ; et mon bilan est tres mitigé :
Le dymo est fournie avec un premier rouleau de papier, ansi qu'avec un CD-Rom contenant les drivers et le SDK pour intégrer cette imprimante a une application. (Le SDK est bien documenté, et est simple à utiliser, elle propose une interface COM).
Donc a priori c'est une imprimante très simple à utiliser et à intégrer.
Mais quand on en sert on ce rend assez vite compte qu'il est difficile d'imprimer plus de 3 feuilles consécutivement sans avoir à rouvrir l'impriment pour remettre le papier dans le bonne axe.
Au final on ce retrouve à devoir jeter 20-30% des étiquette. Et au prix de ces dernières ça fais très mal, et en plus on pred du temps, sans compter qu'il n'y a pas de système de détection de bourage papier.
Je ne vous la recommande donc pas.
PS : les temps de 2 secondes par étiquette ne sont pas très représentative , plus il y a de noir sur l'etiquette plus l'impriment est lente.
20.06.2005 19:20
on en a trois tonnes au boulot at elles tombent régulièrement en panne, on ne dépanne plus, on jette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.06.2005 17:27
Bienvenue. Essai de corriger un peu tes fautes quand même.
20.06.2005 15:33
Un peu court mais bon!!!ca renseigne quand même!!