Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonjour, J'ai acheté un lecteur dvd Daewoo dans un supermarché,il était en promo et je l'ais payé 49 euros. C'est un lecteur pas cher et pourtant il est compatible DIVX,DVD-, DVD+,cd,cd-r,MP3,JPEG .Il a aussi une prise micro est il est compatible karaoké. Je n'ais eu aucun souci pour le moment mais il n'y a que 1.5mois que je l'ais . Le lecteur est livré avec les cables audio et vidéo,par contre il n'y a pas de prise péritel et la telecommande est livré sans pile. c'est un lecteur qui me satisfait ,il a une bonne qualité d'image et de son. vous pouvez tous gerer de la télecommande livré avec. Un petit conseil:n'hésitez pas a l'acheter a ce prix la dans 6 mois il est amorti donc si il tombe en panne c'est un appareil a ne pas faire reparer mais a en racheter un autres.Espérant qu'il me durera plus de six mois quand même. Bon film!!!
Daewoo SH9540S Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - Sans Connexion HDMI - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW 1 Avis Partenaires
Daewoo DX 9840 Compatible DivX, Pas Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - Sans Connexion HDMI - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW - DVD-RAM 1 Avis Partenaires
03.10.2005 13:08
Avis bref mais suffisant