Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Nous recherchions un réfrigérateur/congélateur look inox ou gris métal pour l'assortir à l'électroménager déjà en place. Nous avons choisi ce produit car une de nos contraintes était une capacité maximum dans 60cm de large, avec froid ventilé si possible, et à un prix raisonnable.
Nous avons donc commandé ce produit chez mistergooddeal. Nous avons pris un petit risque car il n'y avait pas de photo de l'intérieur de l'appareil. Finalement l'aménagement intérieur s'esr avéré correct avec notamment des compartiments spéciaux au dessus des bacs à légume pour la viande, un peu mieux séparé de l'intérieur du frigo.
Le congélateur en partie basse est très pratique avec des grands tiroirs séparés.
La puissance de congélation et de refroidissements semble très confortable : on sent qu'il n'y a aucun problème de descente en témpérature, y compris par grosses chaleurs.
Le seul détail agaçant est ce qu'on suppose être une alarme de porte mal fermée qui se matérialise par un bip dès qu'on ouvre la porte plus de quelques secondes (donc un peu rapide)
08.08.2006 23:30
Bonne continuation sur Ciao
08.08.2006 23:30
Essaie de développer ton avis. Lis les avis des autres membres pour te faire des idées...
08.08.2006 23:29
Bienvenue sur ciao