Darty

Darty

Evaluation générale (269): Evaluation totale Darty

Tous les avis sur Darty

Attention au coupon de remboursement

1  08.08.2008

Avantages:
Aucun

Inconvénients:
de l'arnaque

totoffff

Membre depuis:08.08.2008

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

J'ai vraiment eu une très mauvaise expérience avec un magasin Darty.

Voici les faits.
Je leur ai acheté une micro chaine Panasonic pour un montant de 299 €
Arrivé à mon domicile avant d'ouvrir le carton je regarde sur internet à qu'elle prix elle est proposée et là, à ma grande surprise elle est chez Ubaldi et chez Amazone à 215 €
Je téléphone donc au service client qui me dit qu'il n'y a aucun problème et qu'il me suffit de leur retourner le bon de remboursement et qu'ils m'enveront la différence !!!
Facile, mais comme je trouve justement cette manoeuvre trop facile en creusant un peu avec la personne au téléphone elle me passe une responsable qui m'informe que si c'est sur internet je ne serais pas remboursé, car ça ne rentre pas dans leur charte.
Donc si j'avais bêtement envoyé mon bon j'aurais une dizaine de jours plus tard reçus une lettre m'informant qu'ils ne me rembourseraient pas et de ce fait je n'aurais donc pas pu me faire reprendre la mini chaine, car le délai de rétractation aurait expiré.
Je suis donc retourné le lendemain au magasin j'ai demandé à voir le directeur qui m'a gentiment reçu, mais qui m'a dit qu'il ne pouvait absolument pas s'aligner, ni même faire un geste commercial.
Donc, je repasse en caisse et là on me dit que j'ai un avoir de 299 € !!!
Je repasse donc devant le directeur pour cette fois me faire rembourser mon article par chèque que je recevrais à mon domicile sous 10 jours.
Bref, si vous ne voulez pas vous faire pigeonner allez chez Darty pour voir le matériel et ensuite allez l'acheter sur le net …

europe68

europe68

08.08.2008 19:01

(°o°°O°)Honnêtement ton avis ne vaut pas gd chose car la Charte Darty doit certainement mentionner qq part que les ventes Internet ne sont pas comprises. Quant à faire la démarche de se rendre en magasin d'abord puis chercher sur le net' pour un comparatif de coût, c'est un bon conseil mais c'est ce que tt le monde fait, encore ne faut-il pas tomber ds le panneau du tarif le moins cher mais au produit indisponible. Merci pour ton avis.

L'avis sur Darty a été lue 1564 fois et a été évaluée:

"peu intéressant" (100%) par: