Mon magasin favori !
01.11.2004
Avantages:
tous
Inconvénients:
lisez
 flora-ange
J'ai une gastro et une grosse grippe mais je vous oublie pas.
Membre depuis:02.08.2004
Cet avis a été évalué par 57 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Rebonjour me revoici avec un avis de darty, recemment j'y ai fait des achats d'un seche linge, graveur dvd, télephone sans fil, dvd-r, et moi j'en suis tres satisfaite. Ici a Vichy ils sont tres compétent, et savent bien repondre a nos question comme on le demande, le service apres vente est très rapide et le depanneur a eue aucun problème a nous changer notre graveur dvd, sans discuter il nous en a fait l'echange sans verser un seul centimes.
Quand a la livraison de notre sèche linge j'ai été livrée dans les temps, le livreur nous a appeler a midi nous a dit la livraison se fera entre 13h00 et 15h00. Et 14h00 pile les livreurs oui j'ai bien dit les livreues on monté mon sèche linge, l'on installé, m'on fait voir comment l'appareil fonctionnait, me l'on mis en route, m'on detaillées tout le seche linge (filtre, bac condensateur, filtre interieur du tambour, prise, fonctionnement et misse en services avec le type de vêtements.).
A Vichy les caissières sont pas compétantes c'est pour cela que elle nous envoi un vendeur spécialisé dans le rayon souhaiter, nous avons vu ce jour, un vendeur informatique, un vendeur electroménager. Les vendeurs sont tres comptéent il m'a rempli mon contrat, sans difficulté, a su bien nous conseiller pour l'achat de notre sèche linge, nois a demander quel jour nous souhaiterion être livrés et nous a même dit si vous trouver moins cher ailleurs, c'est champagne.
Champagne je veut bien, mais j'ai comparer le prix de mon sèche linge et croyez moi il s'est pas mouillé car il savait très bien que mon sèche linge je trouverais pas moins cher que Darty (299 euro à condensation). et il nous a dit pareil pour le graveur dvd. C'est vrai que moi avant me servait beaucoup a conforama, mais chez nous il est devenue hors de prix et nous pernd pour des vaches a lait. La diversité aussi est produits est large : electroménager, petit électroménager, hi-fi, vidéo, informatique, son, beauté, puériculture, téléphonie, télephonie mobile, jeux vidéos, materiels informatiques (consommables, mémoires....), cuisson, lavage, repassage, entretien des sols.
Bref a Vichy il est extrêmement bien agencée et les vendeurs très compétent. Les prix sont très raisonnables et des très bonnes affaires tres regulières. Voilà a présent vous savez tout de ce magasin
Tags en relation avec Darty
08.12.2004 09:39
avec tout ce que tu as achete tu aurais pu avoir entre 10 et 15 pour cent de remise
09.11.2004 20:49
bien t'a trouver ou tt ca ? lol je plaisante
09.11.2004 11:03
j' y vais assez souvent mais l' attente aux caisses est toujours interminable !