Days Inn, San Diego

Evaluation générale (1): Evaluation totale Days Inn, San Diego

Tous les avis sur Days Inn, San Diego

Days Inn hotel,San Diego

4 24 nov 2009

Avantages:
le personnel,la piscine

Inconvénients:
proche de l'autoroute

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

allie07

Plus à mon sujet: Tout juste rentrée de 25 mois aux Etats-Unis et actuellement sans emploi,j'essaie de m'occuper comme...

Membre depuis:23.11.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Les "Days Inn hotel" sont assez nombreux,donc je vous met l'adresse du concerné ici : 543 Hotel Circle South
San Diego, CA 92108

En Avril 2009,sur un coup de tête,je décide avec deux amies d'aller passer trois jours à San Diego ( je précise qu'à l'époque je vivais à Denver donc ce genre de voyage était possible sur un coup de tête! ).
Je m'empresse alors de chercher un endroit où loger et mon choix se porte finalement sur le Days Inn,qui proposait alors une promo,si je réservais une chambre en même temps que mon billet d'avion.

A notre arrivée à l'aéroport de San Diego,nous prenons un taxi et arrivons à l'hotel. Légère déception à l'arrivée : sur le plan que j'avais vu,l'hotel semblait proche,à pied,de différents point touristiques. Or,il est situé juste à côté de l'autoroute et il semble donc difficile de marcher pour aller où que ce soit...
Nous entrons ensuite pour aller chercher notre clé. Le personnel est alors très accueillant et nous explique alors qu'il y a un service de Shuttle ( en gros,c'est un van,qui fait taxi ) proposé gratuitement par l'hotel,qui déserve la plupart des points touristiques de la ville. Il suffit de s'inscrire au préalable. C'est donc parfait!

Nous découvrons ensuite notre chambre,qui est bien coquette. Deux grands lits,une télévision,une salle de bain/WC très propre,pas mal d'espace,en bref,juste ce qu'il nous faut. L'hotel possède également une piscine et un jacuzzi,parfait pour les fins de journée. Si vous avez faim,un restaurant se trouve juste en face du lobby et propose des menus très bons,sans être trop chers. Ce resto fait également office de mini supérette avec notamment de la crème solaire,du dentifrice,des appareils photos jetables,ect.

Pour le moyen de transport,si vous ne voulez pas dépendre des horaires du shuttle,une voiture peut être nécessaire car il est impossible d'accéder au centre ville de San Diego à pied.
L'autre option est de prendre le bus. Un arrêt est situé à deux minutes de l'hotel.
Le shuttle reste cependant,selon moi,le moyen de transport le plus pratique. Il y a des départs très fréquemment et les chauffeurs sont très arrangeants,puisqu'ils nous ont proposé plusieurs fois de nous déposer à un endroit n'étant pas prévu sur leur itinéraire. Sinon,ils vous emmènent aux principaux points d'intérêts,tels que le célèbre zoo de San Diego,Balboa Park juste à côté,Old Town,le parc aquatique Sea Life et le centre ville.

A part ça,malgré la proximité de l'autoraute,l'hotel est assez calme. D'autant plus que nous y avons séjourné en basse période. Nous avons ainsi pû profiter pleinement de la piscine :)

Pour le retour à l'aéroport,un shuttle gratuit est également à votre disposition.

felis

felis