Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je suis utilisateur de combinaisons diverses car je pratique le surf en toute saison. J'ai eu l'occasion de tester le shorty fabriqué par DECATHLON, qui est vendu 149FF, et je vous le deconseille si vous voulez une bonne protection ; en effet ces combinaisons taillent extremement petit, ce qui fait qu'a chaque mouvement, la parti inferieure de la combinaison remonte au dela de vos cuisses. Par ailleurs pour ramer le confort est loin d'être optimal, car vous n'avez pas une assez grande amplitude dans vos mouvement . Enfin au niveau du coup un velcro mal placé vous irrite.
En bref cette combinaison n'est pas du tout destinée au sport de glisse, mais convient aux baigneurs frilleux. Le seul point positif est le prix: LE MOINS CHER DU MARCHE
Que reproches tu a cette combinaison. A ce prix là, c´est pour moi de toute facon une bonne affaire. En plus, cette combinaison est standart et généraliste, puisqu´elle est faite pour pouvoir etre à peu près correcte pour tous les sports nautiques. Quand à la taille, tu pouvais l´essayer !!! Regarde un peu le prix des autres combinaisons, et tu verras qu´elle n´est pas si pourrie celle-là. Pour 150 balles, faut pas espérer avoir la Rolls du marché
30.08.2007 10:49
Une combinaison, quelle que soit la marque s'essaye, avant d'acheter, toutes les marques ayant des différences de taille. Je possède moi aussi ce modèle de shorty depuis cinq ans, comme trois de mes amis, et nous en sommes tous contents
18.10.2002 23:46
Et pour ce qui est de la résistance, le type de revêtement, les défauts de coupe?
17.07.2001 19:15