Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
bonjour a vous lecteur ,
il y a de ça 5 mois j'ai opté pour m'acheter un ordinateur portable , j'ai passé pas mal de temps a comparer entre les modèles présents entre grande surface et sur le net . Après un mois de comparaison j'ai choisi de faire mon achat sur internet du fait des promotions et surtout du prix . Le site dell est pour moi un site super serieux une fois l'achat fait ils m'ont appelé pour savoir si c'était bien moi qui avait commandé et c'était le cas . Pour ce qui est de l'ordi , mon utilisation est bureautique donc traitement de texte , films , et un peu de jeu même si le jeu je pensais que ca serait difficile mais j'ai été agréablement surpris des jeux comme fifa 09 tourne trés bien sans décalage . Depuis que j'ai ce pc portable je n'ai eu aucun souci , il démarre bien , ne fait pas de bruit , windows vista tourne bien . Je suis pleinement satisfais de mon achat donc si vous voulez un pc portable solide avec un petit budget opté pour ce modéle vous ne serez pas décu
comme il n' y a pas d'informations sur ciao
Merci
12.05.2009 22:49
Pourrais tu nous préciser les caractéristiques car j'ai l"impression que les composants changent et que la référence est fixe chez dell? comme il n' y a pas d'informations sur ciao Merci
24.03.2009 20:15
bien en 1er avis !