Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai fais l'acquisition de cet ordinateur portable en Janvier 2009 a la suite d'un déplacement professionnel . Et aujourd'hui avec 10 mois d'utilisation mon opinion sur cette machine est mitigé.
J'avais opté pour un Dell pour la sécurité de la marque et le prix que je trouvais très attrayant.( moins de Malheureusement entre le début du mois d'avril et la fin du mois d'aout l'ordinateur a présenté à plusieurs reprise des dysfonctionnements. La Batterie ne se chargeait plus et le service technique a mit plus d'un moi à comprendre que le problème venait de la carte mère et à se décider à reprendre l'ordinateur pour changer celle ci. Deux semaines après la réparation re belote la même panne se reproduit et à nouveau un mois de délais pour avoir droit a un retour en atelier ... Depuis Aout plus de problème (pourvu que ça dure).
Je salue en revanche la qualité du matériel et les performances qui sont tres correct (quand l'ordinateur marche ) a l'exception du son qui est très médiocre En somme un bon ordinateur pour les gamers et ceux qui on besoin de grande capacité de mémoire . Mais pour ce qui utilise leur ordi surtout pour écouter de la musique à éviter.
Interessant.
Le son est toujours le parent pauvre des portables.
23.10.2009 21:02
Interessant. Très souvent les batteries sont le point faible des portables (usures prématurées, surchauffes). Le son est toujours le parent pauvre des portables.
04.10.2009 23:18
bien en 1er avis
04.10.2009 22:41
le son des ordinateurs portables est rarement bon...tout juste correct, au plus