Delsey First De Luxe, Valises rigides

Delsey First De Luxe, Valises rigides

Evaluation générale (2): Evaluation totale Delsey First De Luxe, Valises rigides

Tous les avis sur Delsey First De Luxe, Valises rigides

Delsey, la valise anti-brutes!

5  08.08.2001

Avantages:
solide et légère

Inconvénients:
trop commun

Ergonomie

noulaw

Plus à mon sujet: Shanghai under Zero

Membre depuis:26.12.2000

Cet avis a été évalué par 43 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Chaque été, on achète souvent de nouvelles valises parce que les anciennes ont été éventrées au cours des péripéties ou pour faire plus tendance (pour les fashion-victimes)
" Delsey " est une marque de valise très fiable pour un rapport qualité prix excellent. J’en possède 3 : 2 de grande taille et 1 moyenne.

" Delsey " sont spécialistes pour les valises dures : la coque en plastique est très résistante et légère. Ces 2 paramètres sont les plus importants pour le choix d’une valise car une valise légère vous permet de transporter plus de cochonneries (car on a toujours tendance à transporter des choses plus ou moins inutiles) et la résistance permet de résister au choc lors des transports surtouts aériennes car ce sont souvent des grosses brutes qui sont chargées de " s’occuper " de vos bagages.

Ma plus vieille valise Delsey a plus de 10 ans et elle remplit encore ses missions à merveille après avoir parcouru tous les continents (je suis un peu fier de toutes les autocollantes de tous pays collées sur mes valises…) Dans mon petit studio, mes valises servent de mailles car elles ne sont pas vilaines et plutôt sobres.

Je vous conseille les valises avec 4 roues qui sont très facilement manœuvrables bien plus pratique que les valises à 2 roues surtout si vous avez tendances à ramener 40 kg avec vous. L’intérieur des " Delsey " sont très ergonomiques sans surplus avec des gadgets là où il faut.

Une grosse valise " Delsey " coûte autour de 800 – 1000 ff et une moyenne 400 – 700 ff. Le seul concurrent sérieux de " Delsey " sont les " Samsonites " qui sont plutôt mieux (beaucoup plus résistantes) mais bien plus chères !

janyss

janyss

11.08.2001 17:19

Personnellement je préfère les sacs, l'inconvénient c'est la pluie ou les flaques, bon sang, j'ai eu de sacrées surprise..mais de réputation les Delsey sont très solides, mais quel investissement! merci @ ciao+++++++++++

Sylvie62

Sylvie62

09.08.2001 13:00

J'ai les valises, mais je ne pars pas, sniff! bises

luigi_di_bari

luigi_di_bari

09.08.2001 00:24

Quelle idée un tel avis !.. zut ça me fait songer que dans une semaine il va falloir que je boucle les miennes pour retrer à la maison .. hé oui !.. amitiés d'Italie - luigi

L'avis sur Delsey First De Luxe, Valises rigides a été lue 4830 fois et a été évaluée:

1. cocotte420
  2. criatchou