Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Heureux possesseur de cette paire d'intra-auriculaire depuis quelques jours et auparavant sur un autre modèle Denon déjà très efficace et qualitatif (les AH-C360), je décide donc de vous faire partager mon ressenti.
Si vous chercher à écouter votre musique en toute tranquillité, avec tout le respect que vous devez au personnes vous entourant dans les transports, ces intras sont déjà fais pour vous !
Ensuite, il n'est pas inutile de rappeler la qualité et le savoir faire de Denon depuis déjà quelques temps dans le Djing, un petit Tour sur les sites de référence du secteur vous mettrons en face de ce constructeur maintes fois reconnus...
Côté son, puisqu'il faut le dire, Denon accuse à nouveau d'un savoir faire qu'il met à contribution pour nos oreilles ou plutôt dans ce cas précis pour l'intégralité de nos parois auditive puisque fournit avec 4 tailles de "coussinets" (dont un en mousse qui s'adapte à votre oreille), vous saurez trouver chaussure à votre pied à coup sûr ! Et ce dans le but de restituer de la meilleur manière votre musique préférée.
Je ne me place pas en audiophile lors de ce dépôt d'avis, mais comme un utilisateur de la marque sous un modèle plus bas de gamme, une fois de plus les autres modèles sont déjà très bons !
J'arrive désormais à distinguer un son bien encodé d'un autre un peu moins bien encodé... Pas évident sur d'autres modèles concurrents.
Pour un prix plus qu'intéressant outre manche (cherchez bien!), cette paire d'intras permet donc de pouvoir profiter de ses sons, et parfois même de les redécouvrir tout en ayant la sensation et la quasi-certitude de ne plus jamais vouloir revenir sur un modèle antérieur.