Dernières nouvelles d'Alsace, Strasbourg

Dernières nouvelles d'Alsace, Strasbourg

Evaluation générale (9): Evaluation totale Dernières nouvelles d'Alsace, Strasbourg

Tous les avis sur Dernières nouvelles d'Alsace, Strasbourg

Lamentable !

2  13.06.2000

Avantages:
on est informé de l'état de la buvette a la fete du village

Inconvénients:
rien sur les infos nationales  et internationales

Loic_lz

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis vraiment désolé pour tous les alsaciens pur souche mais ce joural est una catastrophe !!
Je suis amené a déménager fréquemment et connait tres bien un grand nombre de quotidiens (Ouest-france, Le Parisien, Sud-Ouest, le républician lorrain...).
Et bien j'affirme, je vais me justifier, que les DNA sont le plus mauvais journal que j'aie eu l'occasion de lire régulierement.
Completement vide, ce journal se résume souvent a quelques maigres pages. Pour ceux qui ne connaissent pas, un must en matiere de mauvais gout : les avis de déces !!
A voir absolument, certains occupent une page entiere et sont vraiment cocasses ! La honte, jamais je ne ferai une chose pareille, c'est vraiment irrespectueux ! Etaler ses histoires de famille au grand jour, surtout que ca n'intéresse vraiment personne !
A part ca vous trouverez un cahier régional ou vous apprendrez que dimanche prochain a lieu a Trouchturweyersheim sur souffel la fete du village, et que les joueurs de foot du FC Breuschwickersheim ont fêté l'achat de nouveaux maillots pour leur club.
Quant aux infos internationales et nationales, reportez vous a la colonne "en bref" qui occupe un quart de page !
Enfin le cahier sport : le RCS a recruté un zimbabwéen de 3eme division pour 40 MF, une star dans son pays !
Vous espériez entendre parler de Roland garros ou de la coupe du monde de VTT !!! Dommage.....

En prime vous avez droit a une page tout en alsacien alors que comme chacun le sait, l'alsacien est un langue parlée mais jamais écrite !

Bonne lecture (y'a de fortes chances pour que ca soit rapide !)

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur Dernières nouvelles d'Alsace, Strasbourg a été lue 3959 fois et a été évaluée:

1. zephyro.ezedrald

"inintéressant" (50%) par: