Ciao! Les derniers avis
bonne biere alsace pas la meilleur mais bonne
Evaluation du produit Kronenbourg par
olivieralsace
Avantages: bonne biere agreable a voir on resent un parfaim quen on ouvre
Inconvénients: contenance maxi 75 cl et bouteil en verre et faire des bouteil en plastique moin lourde
...mon avis sur la biere kronenbourg alsace je la connais bien car j habite alsace et je suis un vrai alsacien , je la touve bonne cette biere quen on ouvre on resent un leger parfa ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 4 commentaires sur cet avis Il y a 69 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
11.03.2013 15:11
Ma bière préférée
Evaluation du produit Heineken par
sofysofy
Avantages: Tout
Inconvénients: Elle serait moins chère, ca serait encore mieux
...une consommation quotidienne.
La bière Heineken présente exactem ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 12 commentaires sur cet avis Il y a 15 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
20.02.2013 04:25
la boisson energisante
Evaluation du produit Vitamalt par
jerom25
Avantages: le vitamalt est une boisson délicieuse et énergisante.
Inconvénients: c'est dommage qu'il soit gazéfié parcequ'il peut provoquer des baillonement
je pense que le vitamalt est une boisson énergisante creée pour les sportifs de haut niveau qui souhaitent augmenter leurs capacitées physiques ou retrouver de l'énergie après l'effort. je pense aussi que c'est une boisson désaltérante qui apaise la soi ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 3 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
12.02.2013 21:54
Vile blagueuse !
Evaluation du produit La Bouffonne Bière Blonde par
Kinxil
Avantages: Désaltérante
Inconvénients: Goût, prix, teneur en bouche
...Je demande le divorce !
Pour la petite histoire à sauter pour les pressés, j'ai eu une journée fatiguante, avec un c ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 7 commentaires sur cet avis Il y a 2 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
09.02.2013 12:38
Obtenir un état de Delirium Tremens avec cette bière de qualité
Evaluation du produit Delirium Tremens par
marcopolocococ
Avantages: Produit de qualité dans une bouteille originale
Inconvénients: Bière au goût prononcé, ne convient pas à tous les goûts
Un ami a pensé à moi en cette période de fête pour m'offrir une bière qui est la DÉLIRIUM TREMENS. Petit amateur de bière, je la déguste en écrivant cet avis.
C'est en effet une bière de qualité contenue dans une bouteille tout à fait originale :
la bo ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 6 commentaires sur cet avis Il y a 12 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
25.12.2012 17:23
Autorisée pour les intolérants au gluten
Evaluation du produit Adelscott blonde par
Gerard30
Avantages: Sans gluten
Inconvénients: Très rare au café
C'est une bière tout à fait correcte pour moi. J'aime beaucoup son goût particulier du au malt à whisky.
Il faut dire que c'est la seule que je puisse boire à cause de problèmes de santé que j'ai depuis une quinzaine d'années maintenant..
Elle m'a permis ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 1 commentaire sur cet avis Il y a 15 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
31.10.2012 15:24
force 4
Evaluation du produit Force 4 par
robok
Avantages: _
Inconvénients: _
Je vais vous parler de panache qui se boit de préférence très frais et qui est très agréable, rafraichissant, désaltérant
Ce panache a un tres bon gout
Il est en petites bouteille en verre de couleur verte avec une étiquette en papier coller dessus
Elle ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 12 commentaires sur cet avis Il y a 8 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
18.09.2012 16:56
leffe
Evaluation du produit Leffe blonde par
robok
Avantages: _
Inconvénients: _
...(7 versions)
Brassée par l'abbaye Leffe depuis 1240,
C est une bière qui est très bonne et trek originale car elle a jolie couleur et agréable odeur qui est ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 12 commentaires sur cet avis Il y a 21 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
13.09.2012 11:40
L'agréable au tarif du haut de gamme!
Evaluation du produit Desperados - bière par
Wardoc
Avantages: Sympa, conviviale
Inconvénients: PRIX!!!!!!!
Ce soft / bière est agréable il faut l'avouer : un goût sympa, qui reste un peu en bouche. Les différentes variantes sont toutes aussi intéressantes et possèdent les mêmes avantages et inconvénients.
ça change, c'est convivial. La bouteille est pas trop ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 4 commentaires sur cet avis Il y a 112 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
20.08.2012 19:36
Kronenbourg, un succès pas vraiment mérité!
Evaluation du produit Kronenbourg par
Wardoc
Avantages: Toujours mieux qu'un mauvais rosé-pamplemousse chimique!
Inconvénients: Trop souvent à la pression dans les bars
J'ai un peu de mal à considérer la Kro comme une VRAIE bière : certes le process de fabrication me donne tort, mais la Kro est très fade, sans réelle personnalité. Voir que c'est la bière la plus consommée en France me laisse bouche bée car elle ne se dif ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 6 commentaires sur cet avis Il y a 69 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
20.08.2012 19:11
EXCELLENT !!!!!!
Evaluation du produit Orval par
jolietiti21
Avantages: Très belle couleur et un gout unique
Inconvénients: Uu peu forte mais trop bonne
J'y suis allé en 2003 et je peux vous dire que l'endroit est très plaisant à visiter.Depuis cette date,l'Orval est la bière que je déguste avec un immense plaisirs.Les fromages de l'abbaye ont un petit gout de "reviens-y".Il est vraiment dommages que les ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis inintéressantLes membres Ciao ont fait 1 commentaire sur cet avis Il y a 10 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
inintéressant
17.08.2012 19:21
une bière bio légère au goût discret de céréales
Evaluation du produit Bayreuther Bio-Weisse Naturtrün par
fengshuiboy
Avantages: bière légère, peu alcoolisée, bio, saveurs de céréales; faible amertume
Inconvénients: ne se trouve pas partout; mousse relativement; goût peu prononcé
BAYREUTH est une ville allemande du nord-est de la Bavière.
Outre le fait que cette ville vit mourir le grand compositeur Franz Liszt, né hongrois, mais mort et enterré à Bayreuth en août 1886, c'est aussi la ville qui chaque année, duran ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant Les membres Ciao ont fait 9 commentaires sur cet avis |
08.08.2012 19:58
Quantité et qualité irréprochable
Evaluation du produit Blonde d´ Affligem par
cedi25
Avantages: ONCTUEUSE ET SAVOUREUSE
Inconvénients: Le bouchon ne se dévisse pas
Quand on en boit on est vraimment sous le charme. On doit avoir une bonne certitude de sois pour en boire plus de 5 car elle monte vite et bien à la tête. Merci pour cette sensation qui favorise la sérénité. Attention à vous quand même il faut savoir ce r ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 8 commentaires sur cet avis Il y a 5 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
29.07.2012 14:02
( + 16 ) Une biere haut de gamme
Evaluation du produit Carlsberg par
neptuna_83
Avantages: lire l'avis
Inconvénients: Lire l'avis
Bonjour à tous les ciaonautes
Aujourd’hui : je vais vous faire un avis sur une bière de qualité, je vais vous dire mes impressions sur la bière Carlsberg.
•*°*••*°*••*°*••*°*••*°*••*°*• •*°*••*°*••*°*••*°*••*°*••*°*•
- - - - - < Pourq ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 25 commentaires sur cet avis Il y a 9 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
24.06.2012 11:54
( - 12 ) Du panaché à prix dérisoire !!!
Evaluation du produit Koenigsbier Panaché par
neptuna_83
Avantages: Lire l'avis
Inconvénients: Lire l'avis
Bonjour à tous les ciaonautes
Aujourd’hui : je vais vous faire un avis sur une petit boisson alcoolisé, c’est le panaché, je vais vous dire mes impressions sur le panaché Koenigsqbier
•*°*••*°*••*°*••*°*••*°*••*°*• •*°*••*°*••*°*••*°*••*°*• ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant Les membres Ciao ont fait 12 commentaires sur cet avis |
02.06.2012 11:18