Ciao! Les derniers avis
TEFAL 91900 Magic TEA je ne pourrai plus m'en passer
Evaluation du produit Tefal 91900 Magic TEA par
34DOUDOU
Avantages: elle fait un très bon thé mettre de l'eau adoucie
Inconvénients: aucun
cette théière est formidable je l'utilise tous les jours depuis sa sortie sur le marché je voudrais
la changer mais je la désire en noire ref :91900 /91910 je ne peux m'en passer trouvez moi où je peux l'acheter .MERCI
comment s'en passer après tant d'a ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
17.05.2013 20:31
(17.05.2013 20:45)
Principio, celui qu'il vous faut!
Evaluation du produit Moulinex BY 1001 10 Principio par
annelefevre
Avantages: Pas cher, pratique, rapide, robuste, etc...
Inconvénients: Le cordon d'alimentation est un peu court
*´¨ +)
¸.+ •´¸.•´¨) ¸+.•*¨)
(¸.•´ (¸.+•´ .•´ : (´+¸.•*´¯`*•-+
º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'º'°'
PRINCIPIO EST DE BONNE FAMILLE ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel Les membres Ciao ont fait 29 commentaires sur cet avis |
17.05.2013 19:25
Cool
Evaluation du produit Riviera & Bar CE 440 A par
bugmenot
Avantages: tout inox, café savoureux, facile à nettoyer
Inconvénients: le plateau vibre
Beau spécimen. Le seul que j'ai trouvé avec l'extérieur entièrement en inox. Riviera&Bar est la marque qui fabrique des centrales vapeur sous la marque Astoria. Vu le prix auxquelles, ils les vendent, cela inspire la qualité.
Malheureusement, cela n'a pa ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 5 commentaires sur cet avis Il y a 7 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
13.05.2013 14:14
Une boisson chaude pour toute les envies!
Evaluation du produit Bosch TAS 2001 par
Echo23
Avantages: Nombreux choix de boissons, facilité d'utilisation
Inconvénients: Dosettes un peu chères et sans alternative
Je ne suis pas une grande consommatrice de café. Pour dire vrai, je ne sais pas utiliser une cafetière traditionnelle. Mais j'aime boire de temps à autre un cappuccino et pour retrouver ce plaisir à la maison, j'ai essayé, comme beaucoup, les préparations ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 4 commentaires sur cet avis Il y a 25 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
10.05.2013 00:42
+++ Un essentiel dans ma cuisine +++
Evaluation du produit Moulinex FG 1110 10 Principio par
F4rly
Avantages: cf. avis
Inconvénients: cf. avis
Voici un petit avis sur ma cafetière la Principo (FG111010) blanche de Moulinex, que je possède depuis prés de 2 ans.
La marque Moulinex
Moulinex est une marque internationale appartenant au groupe SEB qui possède aussi Tefal, Rowenta, Krups, et de ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnelLes membres Ciao ont fait 18 commentaires sur cet avis Il y a 3 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
26.04.2013 20:36
(26.04.2013 22:49)
Dolce Gusto : excellent compromis prix, qualité et polyvalence !
Evaluation du produit Krups Dolce Gusto Piccolo KP 1006 par
sofysofy
Avantages: Goût du café, choix des boissons, prix de la machine, fiabilité, facilité d'utilisation
Inconvénients: prix des capsules
Aujourd’hui, je vais vous parler d’un appareil qui m’est devenu indispensable le matin : il s’agit de mon ami : la machine à café Dolce Gusto Piccolo !!
J’ai longtemps eu une cafetière classique avec filtre et puis, un jour dans un magasin d’électroménag ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnelLes membres Ciao ont fait 35 commentaires sur cet avis Il y a 7 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
26.04.2013 03:17
senseo très pratique
Evaluation du produit Philips HD 7810/31 Senseo par
coccinelle1952
Avantages: Rapide - Très bon café
Inconvénients: rien
J'ai reçu une senseo en cadeau et je ne pourrais plus m'en passer. Le Café est très bon, bien mousseux., comme sur les comptoirs de café.. C"est très rapide de préparer une tasse le matin quand on n'a pas trop de temps. Possibilité d'acheter des capsules ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 4 commentaires sur cet avis Il y a 368 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
17.04.2013 13:55
La Melody 3 Automatique... Pur bonheur
Evaluation du produit Nescafé Dolce Gusto Melody automatique par
J-Noel
Avantages: Gout design choix des boissons.
Inconvénients: Dosettes uniquement de la marque
Après avoir jeté ma senseo latte qui donnait un gout de plastique au café je me suis mis a la recherche d’une machine multi boissons. J'ai choisi Dolce Gusto sans trop savoir parce qu'elle me paraissait bien et jolie.
>> Ben elle fait du bon café! L'expre ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantIl y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
16.04.2013 12:26
Très satisfaite
Evaluation du produit Philips HD 7860/18 Senseo Quadrante par
deb51150
Avantages: Format, simplicité
Inconvénients: bac de remplissage d'eau
Je suis pleinement satisfaite de la cafetière Senseo, ayant eu avant celle ci une tassimo, je préfère mille fois la Senseo.
En plus, ce format est très sympa, design et convient très bien dans ma cuisine équipée moderne.
Elle est très facile d'utilisati ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantIl y a 26 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
12.04.2013 14:42
Delonghi 22.140 B magnifica S Tres satisfait pourvu que sa dure..
Evaluation du produit DeLonghi ECAM 22.140 B Compact par
titidu04
Avantages: qualite du café, simplicité d'utilisation, possibilités des réglages
Inconvénients: autonomie d'eau, pas discrète, prix cartouche filtrante
Les plus
très bon café avec mousse pour peu qu'on mette du café de qualité .
rapidité d'exécution même au premier café du matin à froid.
Simplicité d'utilisation après les réglages de mise en service.
tous les réglages possibles:
finesse de la moutu ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant Les membres Ciao ont fait 4 commentaires sur cet avis |
12.04.2013 00:09
machine à café SilvertCrest : excellent rapport qualité prix
Evaluation du produit SilverCrest Cafetière Expresso par
gastronome1
Avantages: excellent appareil, résistant et économique
Inconvénients: un arrière goût désagréable dans le café, alors que l'eau chaude pure est sans problème
J'ai fini par acheter chez LIDL cet appareil, lassée des percolateurs "hauts de gamme" toujours capricieux et pas forcément d'un bon rendu gustatif. Grande facilité d'utilisation, cette cafetière enlève tout souci quant à la mouture du café et au choix de ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 8 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
10.04.2013 12:34
Très cher, en panne après 14 mois et ROWENTA ne fait aucun geste
Evaluation du produit Rowenta CT500C10 par
vinchimalaya
Avantages: design
Inconvénients: que le design et le prix : ne fait pas de café !
Bonjour,
Séduit par le design je l'étais. Mais avant tout je voulais faire un achat durable. Ma précedente cafetière a fait 12 ans. J'ai cru investir une somme assez importante dans une marque avec une "notoriété de qualité" et bien ce fût l'inverse.
Malg ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 5 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
09.04.2013 11:00
Pour de l'eau bien chaude, une bonne bouilloire Kalorik
Evaluation du produit Kalorik TKG JK 14 RF par
Bribriquarante
Avantages: esthétique, chauffe vite, grande contenance
Inconvénients: on doit faire 0,75 l minimum
...première bouilloire électrique:
@@@@@@ la Kalorik TFG JK14RF @@@@@@
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant Les membres Ciao ont fait 8 commentaires sur cet avis |
08.04.2013 10:47
une fontaine écolo sympa pour la maison
Evaluation du produit Iceberg fontaine a eau filtrante bonbonne filtrante iceberg filters par
eurobizz
Avantages: fontaine écologique, pas de bonbonnes, Froid ou Chaud : Parfait pour thé ou café
Inconvénients: a trouver
Je suis très satisfaite de cette fontaine à eau.
C'est en fait la version "fontaine" de ma bonne vieille carafe mais en revanche le filtre à eau double n'a rien à voir avec celui d'une carafe filtrante. Ils pèsent environ 1 kg chacun avec différentes couc ...
pas encore évalué
04.04.2013 08:27
fontaine écolo intéressante
Evaluation du produit Iceberg Fontaine à Eau par
eurobizz
Avantages: écologique
Inconvénients: il faut recharger
j'ai acheté cette fontaine sur amazon il y a quelques semaines
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 7 commentaires sur cet avis Il y a 2 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
04.04.2013 00:43