Ciao! Les derniers avis
Aspirateur Electrolux ZCS2100 : panne au bout de 3 jours.
Evaluation du produit Electrolux ZCS 2100 Classic Silence par
hompf
Avantages: Electrolux inscrit sur le capot
Inconvénients: Fiabilité
1er jour : grand nettoyage sur 3 étages, 1h30 d'aspiration non-stop, parquet carrelage moquette, je trouve cet aspirateur génial.
2ème jour : petit nettoyage, moquette, rien à signaler
3ème jour : petit nettoyage, moquette, l'aspirateur s'éteint tout se ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant Les membres Ciao ont fait 1 commentaire sur cet avis |
30.04.2013 12:24
Mon ErgoRapido
Evaluation du produit Electrolux ERGORAPIDO PLUS ZB2904G par
audrey_15
Avantages: Léger, maniable, ergonomique
Inconvénients: Prix, longueur de chargement, durée d'utilisation
Bonjour,
Voici un avis sur mon ErgoRapido Plus que j'ai depuis quelques mois.
Electrolux
Electrolux ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant Les membres Ciao ont fait 5 commentaires sur cet avis |
30.04.2013 10:18
Chaudière De Dietrich Innovens MCR 24 explosive
Evaluation du produit INNOVENS MCA Chaudière De Diterich Innovens MCR 24 par
Gomax
Avantages: CChaudière à condensation ouvrant droit à des primes "carbone" et à une déduction d'impôt.
Inconvénients: Démarrage explosif
Installée en novembre 2012, cette chaudière murale à condensation et ventouse a des démarrages explosifs. Soit elle bégaye avec de sourdes vibrations pendant plusieurs secondes. Soit elle "explose" carrément. Le réglage à l'installation avec une malette é ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant |
30.04.2013 08:08
a eviter
Evaluation du produit H2o MOP par
dextermorgan07
Avantages: aucun
Inconvénients: fragile cher fait pour pas durer
ayant acheter un balai a vapeur en 2012 sur boutique du monde NRJ12 la garantie
est depassee de dix jours et evidement je ne peu pas me faire rembourser
pensant faire une bonne affaire je me suis bien trompe
l'appareil a fonctionne un petite dizaine de fo ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant Les membres Ciao ont fait 2 commentaires sur cet avis |
29.04.2013 09:50
ARISTON AT 125 FR
Evaluation du produit Ariston AT 125 par
gil77000
Avantages: ok quand c'est neuf
Inconvénients: catastrophe
au bout de 3 années les rivets reliant la cuve au moteur ont tous lâchés les uns après les autres ce qui qui correspond à un vice de construction.
darty m'a simplement refoulé au prétexte que les 2 années de garantie étaient terminées.
j'ai donc imagin ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 2 commentaires sur cet avis Il y a 5 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
28.04.2013 23:42
(06.05.2013 18:56)
Une balance qui a du chien…
Evaluation du produit Beurer KS 49 par
kikibou
Avantages: Design, pratique, accessible, multifonctions, fonctions tactiles et retro éclairage
Inconvénients: un peu salissante (tactile) et sensible
Elle déchire ma balance, vous ne trouvez pas ? Surtout que je l’ai eu gratuitement, alors je peux vous dire qu’elle déchire doublement la bougresse ! C’est une assez curieuse histoire, alors laissez-moi vous la raconter. Un jour par hasard nou ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel Les membres Ciao ont fait 49 commentaires sur cet avis |
28.04.2013 14:08
Hotte whirlpool : un design sympa & un bon rapport qualité/prix
Evaluation du produit Whirlpool AKR 686 IX par
sofysofy
Avantages: cf avis
Inconvénients: cf avis
Aujourd’hui, je vais vous parler d’un élément de ma cuisine que j’avais presque oublié tellement il est discret.
J’ai déjà posté un avis sur mon congélateur, mon frigo, mon four, mes plaques de cuisson, mon four micro-ondes, mon lave-vaisselle… Que peut- ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel Les membres Ciao ont fait 27 commentaires sur cet avis |
27.04.2013 17:21
Cet avis est encore plus Hot(te) !
Evaluation du produit Electrolux EFC90500X par
kikibou
Avantages: esthétique, prix correct, design intéressant, fonctionne en extraction ou recyclage
Inconvénients: les filtres à charbon de rechange, le nettoyage
Je liquide mes brouillons enfouis depuis des lustres grâce au bonus d’avril/mai.
Nous avons passé des heures à la confection de notre maison, aux choix pour notre cuisine, des couleurs jusqu’aux appareils d’électroménager, des emplacements des meubles, ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel Les membres Ciao ont fait 25 commentaires sur cet avis |
27.04.2013 14:48
+++ Un essentiel dans ma cuisine +++
Evaluation du produit Moulinex FG 1110 10 Principio par
F4rly
Avantages: cf. avis
Inconvénients: cf. avis
Voici un petit avis sur ma cafetière la Principo (FG111010) blanche de Moulinex, que je possède depuis prés de 2 ans.
La marque Moulinex
Moulinex est une marque internationale appartenant au groupe SEB qui possède aussi Tefal, Rowenta, Krups, et de ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnelLes membres Ciao ont fait 18 commentaires sur cet avis Il y a 3 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
26.04.2013 20:36
(26.04.2013 22:49)
design et simplicité
Evaluation du produit Whirlpool AKR 697 IX par
loya07
Avantages: PRIX DESIGN PUISSANCE
Inconvénients: AUCUN POUR L'INSTANT
...hotte aspirante, c'est sur la Whirlpool AKR 697 IX que notre choix s'est porté.
Premier point pos ...
Les membres Ciao ont fait 1 commentaire sur cet avis |
pas encore évalué
26.04.2013 11:22
Dolce Gusto : excellent compromis prix, qualité et polyvalence !
Evaluation du produit Krups Dolce Gusto Piccolo KP 1006 par
sofysofy
Avantages: Goût du café, choix des boissons, prix de la machine, fiabilité, facilité d'utilisation
Inconvénients: prix des capsules
Aujourd’hui, je vais vous parler d’un appareil qui m’est devenu indispensable le matin : il s’agit de mon ami : la machine à café Dolce Gusto Piccolo !!
J’ai longtemps eu une cafetière classique avec filtre et puis, un jour dans un magasin d’électroménag ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnelLes membres Ciao ont fait 35 commentaires sur cet avis Il y a 7 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
26.04.2013 03:17
Bon rapport qualité prix
Evaluation du produit Electrolux EHH6332ISK par
Leeloulilas
Avantages: silencieux, efficace, grands feux; accès direct+boost sur chaque feu.
Inconvénients: touches dures et bruyantes, surface chaude après cuisson, dure à nettoyer.
Après quelques semaines de test seulement, je suis jusqu'ici agréablement surprise vu le prix assez bas du produit.
J'avais jusque là une samsung dont je suis très déçue++ c'est le jour et la nuit!
Plaque très silencieuse (ne siffle pas, ventilateur ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant Les membres Ciao ont fait 7 commentaires sur cet avis |
25.04.2013 12:51
SAV SCANDALEUX
Evaluation du produit Liebherr GN 2553 par
superlolo37
Avantages: FONCTIONNE TRES BIEN PENDANT 24 MOIS
Inconvénients: FIABILITE NULLE
...POUR LA TROISIEME FOIS ET LIEBHERR NE VEUT RIEN SAVOIR
LE SYSTEME NO FROST NE FONCTIONNE PAS ET LE CONGELATEUR REMONTE EN TEMPERATURE
CETTE MARQUE SOIT DISANT "HAUT DE GAMME" EST A EVITER A TOUT PRIX
ACHETE 800€ ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressantLes membres Ciao ont fait 6 commentaires sur cet avis Il y a 2 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
24.04.2013 23:52
(24.04.2013 23:56)
Cet avis est Hot ! Hot Point...
Evaluation du produit Hotpoint-Ariston PO 740 ES (IX)/HA par
Avantages: 4 brûleurs gaz, esthétique, l'allumage automatique
Inconvénients: raye facilement,
Lorsque nous avons décidé d’équiper notre cuisine, une des conditions essentielles était pour nous d’avoir une plaque de caisson entièrement Gaz. Tout simplement pour plusieurs raisons la chaleur rapidement assimilée, la non dépendance à l'électrici ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel Les membres Ciao ont fait 28 commentaires sur cet avis |
24.04.2013 20:52
une bonne table de cuisson
Evaluation du produit Faure FIE 630 F par
Mllelou
Avantages: fonctionnelle , nettoyage facile
Inconvénients: fonction anti-débordement inefficace
...au prix de 321€.
Faure
La marque Faure a ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant Les membres Ciao ont fait 20 commentaires sur cet avis |
23.04.2013 11:26
(23.04.2013 11:36)