Ciao! Les derniers avis
Skype VS MSN ?
OCENACHAN
Avantages: Meilleure qualité audio, fenetre video plus large pour plus de réalisme
Inconvénients: Peu utilisé en France,
Il m'arrive moi aussi d'utiliser Skype et je constate qu'il dispose d'un redoutable adversaire puisque les mêmes fonctions sont disponibles avec MSN (conversation audio, conversation vidéo, enregistrement de courts messages).
Cependant skype est répu ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 2 commentaires sur cet avis Il y a 32 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
06.08.2011 20:29
Telephone gratuit
boulanger74
Avantages: /
Inconvénients: /
Pour ceux qui en ont marre de ces telephones portables qui coutent tres cher (bah oui, calculez le coût annuel et vous verrez), il existe un solution alternative: Skype.
C'est mes petits enfants qui m'ont fait découvrir ça.
Skype est un logiciel gratuit, ...
06.08.2011 11:06
SKYPE ME I'M FAMOUS
kobby
Avantages: appels gratuis entres utilisateurs de skype
Inconvénients: mauvaise qualité communication si la connection est mauvaise
J'ai commencé a utiliser skype récemment, vu que je quitter la metropole et aller e retrouver a 11000 km j'ai dit a mes amis et famille d'installer skype afin que l'on puisse communiquer gratuitement tout en se voyant.
Facile a installer , et utilisé i ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 3 commentaires sur cet avis Il y a 32 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
16.07.2011 16:22
(22.07.2011 21:09)
marre de exploreur
Evaluation du produit Internet Explorer 9 par
robok
Avantages: -
Inconvénients: -
...est facile à trouver sur internet et qui est gratuit
Il y a beaucoup problèmes, il demande être revu car il est encore ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 11 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
22.06.2011 10:59
Marre !!!!
Evaluation du produit Internet Explorer 9 par
neptuna_83
Avantages: *****
Inconvénients: *****
...assez négatif sur le navigateur internet de Windows .
Je vais vous dire mes impressions sur Internet Explorer 9
C’est parti !!!!
•*°*••*°*••*°*••*°*••*°*••*°*• •*°*••*°*••*° ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 11 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
18.06.2011 11:39