La décadence du Hérisson Bleu!
Evaluation du produit Sonic The Hedgehog (Xbox 360) par
Tony0811
Avantages: L'univers "Sonic", La cinématique d'introduction, quelques modélisations réussies
Inconvénients: La caméra, la difficulté improbable, les bugs
...
Quoi dire de la série Sonic tout d'abord, en somme, depuis 1991 le hérisson bleu fait rêver des millions de fans. Il est une icône vidéoludique au même titre que Mario ou bien Link de "The Legend Of Zelda", il est la mascotte de Sega, il ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 3 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

20.03.10 21:55
Test de kingdom hearts
Evaluation du produit Kingdom Hearts (PS2) par
Tony0811
Avantages: La bande son excellente, la grande durée de vie, une histoire digne de ce nom.
Inconvénients: La caméra, j'aurais aimé qu'il soit en core plus long, Sephiroth qui est très dur à battre.
Présentation : Kingdom hearts est selon moi un des Rpg majeurs que compte la ps2, il fait partie de cette lignée de jeux enchanteurs à même de faire transparaître chez le joueur des émotions pures. Un cross over réunissant deux mondes : celui de final f ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 1 commentaire sur cet avis Il y a 34 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

20.03.10 17:42
la DS s'améliore encore! Mon hamster adore... (voir photos)
Evaluation du produit Nintendo DSi XL par
dadie83
Avantages: beaux écrans, finition, qualité du son, que 10€ de + par rapport à la DSi, kawashima offert
Inconvénients: pas mp3, APN minable, connection internet fastidieuse, un peu pixélisé, couleurs bof bof
LA PETITE HISTOIRE
Sony et Nintendo se battent depuis quelques années avec leurs consoles portables.
Sony à choisi de privilégier la puissance et le multimedia, tandis que Nintendo à choisi la voie du plaisir de jouer.
nous savons aujourd'hui que ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 4 commentaires sur cet avis Il y a 3 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

20.03.10 17:06
(20.03.10 22:15)
Quelle déception!!! Mais quelle déception!!!! Soul, saoulant!
Evaluation du produit Les Sims 3 (PC) par
johbordo
Avantages: quartier ouvert, créativité, partage, pas d'addiction
Inconvénients: prix, les ventes additionnelles, jouabilité, interret
Bonjour,
Je suis ce qu'on appelle dans notre jargon, une sims addict, connue dans la sims communauté sous le nom de Jaurela. Je joue aux sims régulièrement depuis 10 ans, j'y ai passé des heures entières, voir des nuits...Je soupçonne même ce jeu d'être ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 3 commentaires sur cet avis Il y a 35 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

19.03.10 13:54
Excellent
Evaluation du produit Tom Clancy's Hawx (PS3) par
crashoveride45
Avantages: Graphismes, variété, scénario, jouabilité et durée de vie globale
Inconvénients: Facilité du mode élite décevante, le vrai challenge étant dans des défis parfois fantaisistes
.*´¨ )
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*•-->>>>
Avant propos
Ce que j'aime quand on est plus un "peutit nenfant" c'est que l'on peut se faire un cadeau de noel anticipé, ou baratiner son aimé pour qu'il le fasse :D
Alors quand j'ai ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant Les membres Ciao ont fait 3 commentaires sur cet avis |

18.03.10 21:00
exellent et bon pour la santé
margaritane62690
Avantages: gym a la maison,pratique et prend peu de place
Inconvénients: aucun ormis le prix
genial pour se muscle, avoir des informations sur notre masse corporel.ideale pour faire de la gym a la maison plus besoin de s'incrire dans un club de plus le materiel est tres pratique prend peu de place et facile a utiliser! je recommande ce produit a ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantIl y a 18 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

18.03.10 19:33
Avis Express sur Just Dance (Nintendo Wii)
Evaluation du produit Just Dance (Nintendo Wii) par
july_vic
Ce jeu est génial!! C'est vraiment super sympa de jouer avec des amis, on rigole toujours beaucoup!!! Il est tres facile et rapide d'apprendre à y jouer ce qui est pratique car tout le monde peut profiter! Il n'y a pas besoin d'etre un super danseur pour pouvoir s'amuser.
Je le recommande vraiment aux gens qui cherchent un jeu pour passer une soirée vraiment dans l'amusement!
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantIl y a 3 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

18.03.10 19:21
Avis Express sur Nintendo Wii Fit Plus avec Wii Balance Board
july_vic
J'aime bien ce produit, ca permet de se bouger un peu les fesses sans trop de contrainte! Il y a des petits jeux sympas mais aussi de vrais exercices avec des conseils d'un "coach" sportif. C'est reellement tres agreable! Pas besoin de sortir et de faire des km pour pouvoir se dépenser. Ce qui est dommage c'est que les petits jeux sont rapidement tres repetitifs... Mais bon le but est plus de se depenser que de jouer apres tout!

18.03.10 19:10
de bon moment en famille ou entre amis
Evaluation du produit Chegger's Party Quizz - Jouez En Famille (Nintendo Wii) par
lolo7069
Avantages: petit prix
Inconvénients: plus amusant a 4
voiçi encore un jeu de quizz sur la wii vous allez me repondre encore.....mais bon on rigole bien entre amis car en effet ce jeu et les jeux de quizz sont en general beaucoup plus rigolo a plusieur
la prise en main est hyper facile
en effet la wiimo ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant Les membres Ciao ont fait 2 commentaires sur cet avis |

18.03.10 16:21
super jeu a petit prix un vrai regal
Evaluation du produit Lost in Blue : Shipwrecked (Nintendo Wii) par
lolo7069
Avantages: des heures passionantes de jeu
Inconvénients: on veut la suite
enfin lost in blue sur ma console wii
j'ai joué aux 3 version sur ma ds ou j'ai passé des heures de jeux a mon plus grand plaisir,si vous ne connaissez pas foncé car c'est un jeu d'aventure tres prenant,on ne voit pas le temps passé tellement ce jeu es ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |

18.03.10 11:28
Encore un produit high-tech énormemment réussi qu'est la Xbox 360
Evaluation du produit Microsoft Xbox 360 par
Aminedu59
Avantages: Ultra performante dans tout ses domaines
Inconvénients: Elle procure le même bruit que celle d'un pc
La Xbox 360 a réellement apporté d’énormes changements dans la vision du monde du jeu video. Elle offre une console qui n’a pas réellement de limites technologiques, puisqu’elle permet une utilisation accrue du Web. Par ailleurs, cette qualité a obligé so ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 1 commentaire sur cet avis Il y a 183 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

18.03.10 07:28
Guitar Heroïne
Evaluation du produit Guitar Hero 5 (Nintendo Wii) par
lilybee85
Avantages: jouissif
Inconvénients: les crampes aux mains
...pas. J'ai juste l'avant dernier Guitar Hero, cinquième du nom !
Guitar Hero pour les nuls
Pompé su ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis exceptionnel Les membres Ciao ont fait 39 commentaires sur cet avis |
exceptionnel

17.03.10 20:02
WII la console familliale
Evaluation du produit Nintendo Wii par
Totti50
Avantages: Familliale , pour tout age
Inconvénients: Tricheurs en réseau
Je possede plusieurs console de salon , mais la wii est la plus conviviale pour jouer entre amis ou en famille.
Graphiquement elle casse pas des briques mais cela ce rattrape par le fun de certains jeux.
Mario kart wii wii sport new bros wii sont les je ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 1 commentaire sur cet avis Il y a 278 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

17.03.10 11:46
Dead Rising bourrinnage en vue
Evaluation du produit Dead Rising (Xbox 360) par
Totti50
Avantages: Durée vie bourrin gore defouloir plaisir de refaire le jeu
Inconvénients: chargement un peu long
DEAD RISING est le jeu que j'ai du finir le plus de fois ( sans compter les mario).
Notre héros va devoir combattre contre une ordes de zombies et psycopathes plus ou moins bien dans un centre commercial.
72 heures c'est le temps de base que vous aurez ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 1 commentaire sur cet avis Il y a 2 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

17.03.10 11:17
wii fit plus :vraiment sympa, efficace et adapté à tous les âges!
kaly13
Avantages: se joue en famille et entre amis même pour ceux qui ne sont pas "jeux vidéos"
Inconvénients: pour changer de mii c'est un peu fastidieux
Franchement, j'adore Wii fit plus. Avec ça on fait vraiment du sport! Au début j'y croyais pas mais quand je me suis réveillée le lendemain matin avec des courbatures aux cuisses : j'ai vite compris que mes muscles avaient bien fonctionné la veille entre ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 1 commentaire sur cet avis Il y a 18 autres avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |

17.03.10 10:28