Ciao! Les derniers avis
Bonne accroche , idéal back country !! ( model 2012 ) 164,5 cm
Evaluation du produit LIB tech Travis Rice Mtx par
Rideur74
Avantages: Se ride centrée même en poudreuse. trés bonne accroche.
Inconvénients: traitre sur le verglas
Un cambre inversé qui accroche(trop ?) sur la glace.
idéal pour le hors piste , bonnes courbes en percpectives !!!
Bon pop pour une inversée, Inutile de parler des jumps , ils suffit de regardé la vidéo red bull " the art of flight " pour comprendre qu ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant |
02.12.2011 01:11
(08.12.2011 21:13)
echarpe
Evaluation du produit Wed'ze Echarpe Polaire Femme par
Wedze écharpe polaire
Je vais vous parler d'une écharpe douce et très chaude
C’est une écharpe
Faite en matière 100% polyester et qui est très agréable et légère peux facilement se laver et facile en entretien
Puisqu’elle passe a la machine a base te ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant Les membres Ciao ont fait 4 commentaires sur cet avis |
27.11.2011 11:04
vive la chaleur chaude de hivers
Evaluation du produit Wed'ze Veste One Slide par
Décathlon création wedze veste ONESLIDE
Je vais vous parler de la veste que Raphaël a achetée dans un magasin koodza et pourtant c'est un produit qu'on trouve plus cher dans les magasins décathlon
Qui est parfait pour le skieur et le snowboardeur ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant Les membres Ciao ont fait 8 commentaires sur cet avis |
26.11.2011 10:04
Pour ne plus avoir froid aux pieds !
Evaluation du produit Quechua Chaussettes Forclaz Warm Jr par
Carole-Altan
Avantages: avoir chaud aux pieds + confortable
Inconvénients: aucun
Depuis qu'il commence à faire froid, un des plus gros soucis est de ne pas avoir froid aux pieds. C'est vrai que sortir et avoir les pieds gelés ... cela n'encourage pas à sortir et mettre le bout d'un orteil dehors, même si celui-ci est couvert.
C'es ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 11 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
26.11.2011 08:03
Quant il fait froid, il fait froid !
Evaluation du produit Wed'ze Bonnet Polaire Femme par
Carole-Altan
Avantages: bien chaud + pas cher
Inconvénients: aucun
Je vais d'abord vous parler de l'acquisition de Carole, je veux parler d'un bonnet qui lui permet d'avoir bien chaud. Je sais ... vous allez encore me dire que je critique les femmes et le fait qu'elles aient toujours froid.
Ai je raison ?
J'oserai ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressantLes membres Ciao ont fait 6 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
25.11.2011 08:38
Protection Hivernale
Evaluation du produit Quechua Polaire Homme Forclaz 50 par
runnerar
Avantages: legere prix
Inconvénients: bouloche
Quechua Forclaz 50,
Il fait froid pas vraiment mais cela va venir ou alors vous avez l’immense bonheur de commencer très tôt le matin alors cette polaire très légère fera votre joie.
Mais voyons les avantages, un produit d’une extrême légèreté, poid ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis très intéressant Les membres Ciao ont fait 6 commentaires sur cet avis |
25.11.2011 08:01
vive les petite oreilles bien au chaud
Evaluation du produit Wed'ze Bonnet Polaire Femme par
Wedze bonnet polaire
Je vais vous parler de bonnet que Julien a acheté à décathlon qui est confortable et doux, très léger
il est d 'excellente qualite au niveau prix
C’est un bonnet qui tient bien la tête ; il ne glisse pas, ne démange, ne gratte pa ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 15 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
24.11.2011 11:28
trepass veste
Evaluation du produit Trespass Veste de Ski Junior-Femme par
Inconvénients: _
trepass veste de ski junior femme
Je vais vous parler d une veste qui est parfaite pour hivers au ski
Car elle est chaude car elle a un tissu thermo-isolant et légère qui est jolie et esthétique car elle a une très jolie coupe et couleur et très fémi ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant Les membres Ciao ont fait 7 commentaires sur cet avis |
22.11.2011 10:45
vive les oreilles bien au chaud
Evaluation du produit Thermal Lining Bonnet Homme par
Thermal lining bonnet
Je vais vous parler du bonnet qui est à Raphaël
Car c'est un produit qui fait les hommes
qui chaud confortable et d 'excellente qualite quelques soit ses activites :randonnes, ski , course ou meme moto etc
c'est un produit qui e ...
18.11.2011 11:14
Bon ski homogène à toux niveaux
Evaluation du produit Salomon X-Wing 6 par
abduldepart
Avantages: Look, Poids, Nervosité
Inconvénients: très limite pour hors piste
Alors en ce qui concerne ce type de ski, déjà vous pouvez faire confiance à la amrque : Rossignol assure avec ce bon milieu de gamme. De bonne fixation faciles à régler, un look sympa tout en étant un "poil" agressif. D'un point de vue de ses performances ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis peu intéressant Les membres Ciao ont fait 3 commentaires sur cet avis |
peu intéressant
17.11.2011 14:34
gants laine
Evaluation du produit Thinsulate Gants Laine Thermal Insulation par
Thinsulate Gants laine thermal insulation
Je vais parler de gants qui sont vraiment confortables et très chauds
L’extérieur est tricoté et intérieur est polaire blanc crème
c'est un produit qui convient luge , randonnées , ski
Ils sont en matièr ...
17.11.2011 11:37
cache col
Evaluation du produit Oxylane RNS 400 Cache Col par
Oxylane cache cou
C’est un produit que j'achète à décathlon
C’est un produit qui ressemble à un tube
C’est produit confortable et qui est utile pour le skieur et snowboardeur. Les coureurs, les randonneurs
Il ne gratte pas et il est facile à me ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant Les membres Ciao ont fait 13 commentaires sur cet avis |
16.11.2011 10:10
vive la chaleur
Evaluation du produit Wed’ze Bonnet Recreational 1 Adulte par
Wed’ze Recréation 1
Je vais vous parler de bonnet d'hiver, qui tient parfaitement en place sur la tête et qui couvre même les oreilles
C’est un bonnet qui s’attache, grâce à deux lanières de chaque côté de oreilles, à un pompon
Il a une jolie forme e ...
12.11.2011 18:46
Une très bonne paire de ski
Evaluation du produit Rossignol Actys 100 XPI par
neptuna_83
Avantages: Le prix, maniabilité
Inconvénients: C'est du neuf, on a peur de les abimer
Salut à tous les ciaonautes : Aujourd’hui, je vais vous faire un avis sur un arcticle de sport, c'est sur une paire de ski, En 2005 : je rêvais d’avoir une paire de ski flambant neuf, en effet, tout les ans, je pars à la neige. Je fais les recherches sur ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressant Les membres Ciao ont fait 6 commentaires sur cet avis |
09.11.2011 10:29
(09.11.2011 13:20)
vive la chaleur des pieds
Evaluation du produit Quechua Chaussettes Forclaz Warm Jr par
Quechua Chaussettes Forclaz Warm Jr
Elles sont chaudes pour hiver puisqu’elles se composent de 41% de polyester et 33 % de laine et 26% de polyamide
Elles sont faciles au niveau de l'entretien, puisqu’elles se lavent à la machine
Elles sont chaudes e ...
Les membres de Ciao ont trouvé cet avis intéressantLes membres Ciao ont fait 11 commentaires sur cet avis Il y a 1 autre avis sur ce produit: Afficher d'autres avis |
09.11.2011 10:16
(09.11.2011 10:22)