Diadermine Strips purifiants

Evaluation générale (32): Evaluation totale Diadermine Strips purifiants

Tous les avis sur Diadermine Strips purifiants

Mon scotch anti points noirs

4 5 juin 2007

Avantages:
Ca marche .  .  .

Inconvénients:
 .  .  .  mais pas à tous les coups  !

Kaileena

Plus à mon sujet: 18.03 : En mode overbookée : début de rédaction des trois mini mémoires de recherche ; j'me demande ...

Membre depuis:03.02.2005

Cet avis a été évalué par 65 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour amis Ciaonautes !

Encore un avis beauté pour commencer la journée ! Je vais vous faire part de mon expérience avec les strips purifiants Diadermine spécialement conçus pour éliminer les points noirs et impuretés du front, du nez et du menton (la zone T du visage en gros !)

(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*• ★ Quelques mots sur Diadermine

Ai-je vraiment besoin de refaire le point ? Je vous conseille plutôt d'aller lire mon avis sur le démaquillant douceur yeux de la même marque pour avoir quelques informations sur la marque qu'il me semble inutiles de rappeler…

Mais voici le lien au cas où :

(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*• ★ Présentation du produit

Les strips purifiants Diadermine se vendent dans une petite boîte rectangulaire cartonnée blanche. On peut lire dessus « strips purifiants : front - nez -menton ». Il s'agit donc de strips (je préfèrerais dire patchs mais bon) pour la zone T du visage, particulièrement reconnue pour être une zone grasse et une terre fertile pour les points noirs… !

La petite boîte contient 6 strips, chacun emballé individuellement dans une petite pochette. Les strips sont tous les mêmes (pas de forme spécifique pour chaque partie du visage), vous pouvez donc les utiliser soit sur le nez, soit sur le menton, soit sur le front ! A vous de voir où se logent les vilains petits points noirs !

(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*• ★ Caractéristiques du produit

~ De quoi s'agit-il ?

Il s'agit de strips purifiants pour le nez, le front et le menton, qui sont destinés à nettoyer la peau de ses impuretés et notamment des points noirs généralement logés sur ces trois parties du visage. Chaque strip a une utilisation unique, mais je crois que c'est inutile de le préciser !

~ Comment se présente-t-il et où le trouver ?

Pour la présentation, voir ci-dessus. Pour les points de vente on peut l'acheter en grande surface ou dans les supermarchés qui proposent cette marque.

~ Est-il fait pour moi ?

Si vous avez tendance à avoir des points noirs sur les zones citées précédemment, ces patchs constitueront un bon moyen d'en éliminer quelques uns, en complément d'une hygiène quotidienne et de l'utilisation de produits adaptés (masques purifiants par exemple cf. mon avis sur le masque au concombre de Garnier, ou encore gommages pour le visage pour éliminer les impuretés : cf. mon avis sur la mousse tendre gommage Kibio).

« Les peaux normales et mixtes ont des besoins particuliers : elles doivent être purifiées, leurs pores resserrés et leur production de sébum régulée. C'est pour répondre à ces attentes spécifiques que les laboratoires Diadermine ont développé les strips purifiants ».

(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*• ★ L'action de ces strips

Tout d'abord, pourquoi strips vous demanderez-vous ? Eh bien en anglais, le verbe « strip » veut dire « retirer », « ôter ». Ce sont donc des bandelettes qui retirent les points noirs. Mais comment ça fonctionne au juste ? Je laisse les experts vous répondre :

« Les strips purifiants Diadermine enlèvent efficacement et rapidement les impuretés et points noirs de la peau de la zone T : front, nez, menton. Ils contiennent un complexe d'ingrédients actifs qui, au contact de l'eau, adhère aux impuretés de la peau et les désincruste ».

¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*• ★ Comment l'utiliser ?

Vous l'avez donc compris. L'action de ces strips est donc déclenchée par le contact avec l'eau. Il vous faudra donc au préalable mouiller la partie de votre visage que vous souhaitez traiter, avant de l'avoir nettoyée au préalable bien sûr, puis d'appliquer le patch.

Le patch ne colle pas si on ne mouille pas la partie à traiter, donc il faut absolument bien mouiller cette partie, n'hésitez pas à mettre beaucoup d'eau, ça adhérera encore mieux !

On applique le patch puis on le lisse bien, pour que la surface du patch soit entièrement en contact avec la peau. Quand il est bien collé et qu'il ne bouge plus, laissez-le sécher environ 10 à 15 minutes. Ensuite on retire et on se re-nettoie ! Parce qu'on a la peau toute collante !

(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*• ★ Le test, les résultats

J'utilise ces patchs depuis plusieurs années, à raison d'un par semaine (parfois un toutes les deux semaines, tout dépend de l'état de ma peau), et j'en suis relativement satisfaite. Je les utilise uniquement sur mon nez, car c'est le seul endroit où j'ai des points noirs (j'ai de la chance !).
Je procède comme indiqué sur la boîte, je nettoie entièrement mon visage puis je mouille abondamment mon nez. J'applique le strip que je lisse, pour qu'il adhère parfaitement à ma peau.

Au contact de l'eau, le patch devient tout mou et collant. Au bout de quelques minutes, il sèche et on sent qu'il durcit sur notre nez. On a vraiment l'impression que la « colle » agit et désincruste les impuretés tellement le patch colle à la peau !

Après une dizaine de minutes arrive le moment fatidique. Le retirage du strip… et là, c'est un peu douloureux ! Pour limiter la douleur, je tire d'un coup sec, pas petit à petit, en plus si on retire d'un coup sec, les points noirs s'enlèvent mieux ! Bref, je tire d'un coup sur le patch, et je regarde le résultat.

La bandelette blanche est maintenant parsemée de petites particules marron… ! Oh ! Il y en a vraiment beaucoup ! C'est que ça marche dis-donc ! Par contre après, on a l'impression d'avoir de la colle sur le nez ! Alors il faut nettoyer à nouveau ! Et là, on sent son nez tout lisse ! C'est très agréable !

(¸.•´ (¸.•´ .•´ : (´¸.•*´¯`*• ★ Bilan

Les promesses de ce produit sont tenues. Les strips purifiants éliminent relativement bien les points noirs, mais pas à tous les coups ! Parfois ça marche bien, et j'en retire plein, d'autres fois un peu moins ! Tout dépend de quand on l'utilise, il faut vraiment l'utiliser quand on en a besoin, et pas en faire un geste habituel.

En complément d'une bonne hygiène de la peau (masques, gommages), ce produit est très efficace et il permettra de retirer les dernières impuretés que les lotions ou autres produits purifiants n'ont pas pu enlever.

C'est un produit que je recommande, le seul hic c'est son prix, 4€ environ, pour 6 patchs, donc pour environ un mois (il est conseillé de le faire 2 à 3 fois par semaine, mais ça me parait beaucoup trop ! je le fais une fois voire une fois toutes les deux semaines et c'est parfait). Cela dit, ça marche ! Alors pourquoi se priver ?!

Voilà tout pour cet avis ! Merci de votre lecture et à bientôt !

Amicalement, Kaileena ~

flaviesdl

flaviesdl

21.02.2010 22:20

Sur les conseils de Karine je vais m'en acheter pour me débarasser de qq points noirs résistants.

Tiny60

Tiny60

21.02.2010 17:50

Je me souviens qu'on les prenait souvent, mais les derniers sont mieux !!! Ceux de Nocibé !

loulou661981

loulou661981

05.02.2010 11:21

Allez allez , courage pour la prochaine pastille !!

L'avis sur Diadermine Strips purifiants a été lue 604 fois et a été évaluée:

1. kitty-moon
  2. rustimous

1. Veve78
  2. flaviesdl
  3. Tiny60

Diadermine Lait Démaquillant Hydratant Peau douce et velouté Diadermine Lait Démaquillant Hydratant Peau douce et velouté
Démaquillant - Type de Produit : Lait Démaquillant
Diadermine Lotion Tonique Douceur
Démaquillant - Type de Produit : Lotion Démaquillante
Diadermine Dermo Detox Eau démaquillante au thé vert Diadermine Dermo Detox Eau démaquillante au thé vert
(+) frais, peau plus nette, démaquille bien le visage
(-) ne démaquille pas assez bien les yeux
Partenaires