Diadermine Strips purifiants

Evaluation générale (34): Evaluation totale Diadermine Strips purifiants

Tous les avis sur Diadermine Strips purifiants

BOF, BOf, Bof, bof ...

2  03.04.2003

Avantages:
bonne question  !

Inconvénients:
prix élevé, efficacité plutot mauvaise

buterfly

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Ah les points noirs ! Moi qui pensais m'en débarrasser avec ces strips purrifiants ... Quelle déception ! Voilà mon expérience avec les strips Diadermine : "toujours à l'affut des dernières nouveautés (ça fait déjà un moment que j'ai essayé ce produit) et toujours très tentée d'avoir une peau nickelle, je décide d'acheter ce produit sensé débarrasser mon nez des horribles points noirs qui lui gachaient la vie ! Je ne regarde donc pas à la dépense et j'achète ce qui été sensé etre une petite merveille anti points-noirs, me voilà donc dans ma salle de bains, après avoir lu la notice d'emploi j'applique donc ce strip (après avoir mouillé la peau on applique le strip ), je laisse poser comme infdiqué (environ un quart d'heure, c'est à dire environ jusqu'a que le strip soit très sec) ... et quand je le retire ... suspense, suspense ... je retrouve mon strip avec 3 pauvres points noirs collé dessus !!! Comme je suis persévérante je recommence quelques jours plus tard, je rachète meme le produit et toujours le meme effet !". Voilà mon histoire ! Vous comprendrez donc pourquoi je vous déconseille fortement d'acheter ce produit à moins que vous ayez de l'argent à dépenser inutillement !

Malgré tout je trouve ce produit pratique ,pour celles qui l'utilisent (en lisant d'autres avis j'ai vu que ces strips étaient efficaces sur d'aures personnes), car les strips sont utilisables sur le front, le nez et le menton, donc pas besoin d'en accheter plusieurs ( c'est déjà assez cher! Mais attention, il n'y en a que 3 dans la boite !).

stephvi

stephvi

15.02.2004 19:11

Euh...il y en a 6 dans la boite !

girl00763

girl00763

29.12.2003 12:56

Je ne suis pas d'accord avec toi, dans la boîte il y en a 6 et non 3. J'ai aussi fais un avis dessus. Julia

tarkeenfree

tarkeenfree

20.04.2003 17:33

par contre je te déconseil le nivéa comme dit circee il est absolument innéficace...

Diadermine - Strips Purifiants - 6 Strips
Diadermine -​ Strips Purifiants -​ 6 Strips