Cet avis a été évalué par 111 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Coucou tout le monde! Je rédige mon tout premier avis sur ce site que j'ai hate de découvrir! (ohhh le mytho!! mdrr). Donc ne soyez pas trop brutal avec moi je vais faire de mon mieux mais faut pas me traumatiser ou m'engueuler hein! lolll.
PRELUDE
Samedi: Le jour du ravalement de façade pour Yves-Laurent qui se lave le visage puis se fait un gommage puis se fait un masque puis se met des strips purifiants objet de mon zavis lol.
BOITE
Elle mesure entre 10 et 15 cm de haut elle est blanche en majorité et fait de 10 à 15cm de haut.
- Sur le devant y'a marqué Diadermine en haut au centre, tout près en rouge il est indiqué strips 3 zones (nez, menton, front) qui sont les parties les plus grasses du visage.
- En photo il y a une jolie femme brune qui a un patch sur son front, son nez et son menton.
ACTION
- Je l'utilise tous les Samedi en complèment de mon gommage et mon masque et sans vouloir paraitre prétentieux en combinant les 3 ma peau est très douce et n'a absolument aucune imperfection.
- De plus, ce strip est censé éliminé les impuretés et les points noirs (malgré que j'en ai pas) il assainit et purifie la peau également.
TEST
En réalité la façon dont je m'en sers c'est à peu près la manière dont ils expliquent sur la boite mais je préfère parler avec mes mots que recopier la boite c'est plus intéressant quand meme, lol.
1= Il y a 6 sachets dans la boite et j'en prends un (ben koi! logique! lol) facile à ouvrir et me met devant la glace et je regarde ma tronche pendant 5 minutes.
2= Je la lave parfaitement au gand de toilette et avec un gel nettoyant spécial qui attaque pas ma peau nanméohhhh!!
3= J'applique le patch, avant il y a un film à décoller et coller la partie collante sur la zone à traiter (front, menton ou nez) personellement j'utilise pour le nez car mon front et mon menton sont parfaits, mon nez aussi mais comme c'est une zone très sensible à l'apparition des points noirs voila koi!
4= Application du patch= Sur visage mouillé! Ne jamais coller votre patch après vous avoir essuyé le visage! Car l'eau entre en contact avec les composants du patch et tout le secret est la.
5= Presser bien 4 secondes environ et puis faut laisser agir entre 10 et 15 minutes. Perso je laisse 15 minutes. En attendant ben occupez vous regarder les feux de l'amour ou derrick mais durant cette période je trouve qu'il vaut mieux éviter de sortir qd meme! lol.
6= Le temps écoulé vous l'enlever et voila pourquoi je vais enlever une étoile à ce produit. J'ai l'impression que mon nez va partir avec. Rassurez-vous c'est qu'une impression et puis sans nez je ferai peur ! mdrrr. Faut arracher d'un coup sec mais malgré tout ça fait un peu mal.
RESULTATS
- On voit comme un mini pic sur le patch ça a très bien désincrusté et au bout de ce pic ça fait comme un petit rond. Ca ressemble un peu à un clou ou à un spermatozoïde pour les pervers sexuels, lol.
- Après ça rincez vous le nez car il collera légèrement avec le patch.
VERDICT
Je suis assez satisfait dans l'ensemble ça désincruste très bien et cela me semble très efficace. Un petit bémol tout de meme c'est pour l'enlever ça fait un peu trop mal à mon goût.
ET voila!!! A Samedi prochain pour un nouveau zavis je sais vraiment pas du tout je vais écrire sur quoi! mais bon....je réfléchirai !mdrrr. A +++++++++++ tout le monde. Signé Seiya le big boss des Chevaliers.
23.09.2006 15:42
bon avis
20.11.2005 20:13
C quoi l'interet de narguer tout le monde avec un avis sur un produit désincrustant qd on a rien à desincruster ?
15.02.2004 19:03
Suite à ton avis que j'avais lu et évalué, j'ai décidé de les acheter et je suis d'accord avec toi, ça fait un mal de chien quand on les retire !!!