L'avis sur Direct Energie a été lue

ceotel
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
01.09.2008 23:25
Attention ce sont des sous traitant en aucun cas des commerciaux payer par direct énergie ne faite pas d'amalgame moi. Et arrêter de croire tout et n importe quoi, Regardé se qui c'est passer sur le marché de l'ADSL à l'arrivée de Free en 2002 , à l'époque France Telecom vendait du 512k 45€42 par mois avec un modem à 100€ sans VOIP ni TV et depuis que Free est arrivé le marché Français de l'adsl est devenu l'un des marché le plus concurrentiel et innovant d'Europe et même bien loin devant les USA. Alors arrêtez de dénigrer la concurrence a du bon ! Moi j'encourage ces nouvelles entreprise qui se lance sur le marché de l'électricité ! Mais par contre je suis d'accord dans le principe de dire que les méthodes de certains commerciaux ne sont pas correct mais en même temps on sais bien qu'un client insatisfait communiquera 10 fois plus qu'un client satisfait c'est bien dommage sa n'est pas équilibré.
01.09.2008 18:43
"Là un jeune commercial m explique qu'il travaille avec EDF et qu'il veut voir mon compteur.".. Malhonnête! Moi aussi, on m'a forcée la main mais après étude soigneuse du contrat, je l'ai rappellé pour me rétracter.
01.09.2008 18:10
méthodes de voyous!!