L'avis sur Direct Energie a été lue

europe68
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
13.10.2009 07:46
Je suis venu donner un avis négatif sur Direct Energie, et je persiste et signe. Que penser d'une société qui vient de répondre à la DGCCRF suite à la difficulté de résiliation de mon contrat que je n'ai pas reçu le solde en ma faveur (environ 150 euros) qui me revient depuis 4 mois à cause d'un problème informatique qui empêche d'éditer les factures! Réponse que je n'ai du reste jamais pu avoir en direct. Donc oui sur le papier les tarifs sont interessants.... mais dans les faits le service et nul, et j'ai pu constaté que les pratiques de facturation visent essentiellement à engranger un maximum d'argent en avance et à déployer tous les efforts pour rembourser le plus tard possible les trop -perçus. Et ceci sur est constaté sur plus de deux ans d'abonnement. Tout ceci pour pour compléter les revenus de la société par des placements financiers??? Ou desorganisation totale des services??Les bêtes français peuvent se poser la question
18.06.2009 17:21
Je suis olidulot, j'ai laissé un avis négatif et je le maintient.effectivement sur le papier et si tout se passe bien, c'est le moins cher, sauf qu'au bout de 8 mois j'ai payé d'avance bientôt 2 ans de consommation parce qu'ils ont surestimer, malgré nos appel et demande de modif, ils ont quand même prélevé, mettant notre compte en débit et au bout de 2 mois et demi de réclamation, ils ne comprennent toujours rien à rien et que je suis obligé de perdre mon temps au téléphone pour leur expliquer 50 fois la même . moi je ne vois pas d'économie.
18.06.2009 10:35
Les personnes qui sont venues donner leur avis sur Direct Energie, Poweo ou autres l'ont fait suite à une expérience personnelle! Et quand on lit certains clients qui payent 200€ d'électricité tous les 2 mois après avoir changé de fournisseur d'électricité, ça ne tente pas! Sachant que 200€, ce n'est même pas ce que je paye pour 6 mois! Ce ne sont que des constats faits par des clients!