Direct Energie

Direct Energie

Evaluation générale (122): Evaluation totale Direct Energie

Tous les avis sur Direct Energie

ATTENTION: coupures electricité fréquentes !!

1  23.02.2010

Avantages:
Aucun car desservis par les inconvenients

Inconvénients:
Aucun service apres vente  -  pas de suivi client  -  manque de reactivite  -  pas de consideration

byleka

Membre depuis:24.12.2007

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

En emménageant dans ma nouvelle maison fin juillet 2009, j'ai voulu tester ces nouveaux fournisseurs de courant.
J'ai fait les démarches par téléphone, et première contrariété : obligé de donner une autorisation de prélèvement et forcé d'adopter ce mode de paiement traitre s'il en est.
Ensuite, tout se passe bien , je recois mes factures qui sont prélevées (grrr) jusque fin décembre , en plein hiver , température avoisinant les -5 : coupure en pleine journée !
Je vérifie mon installation et j'appelle Direct ENergie : ils me renvoient vers le service depannage de ErDF sans vérifier mon contrat ... J'appelle ErDF, ils interviennent et là, ils me signalent que je n'ai aucun contrat à mon nom pour l'électricité !
Bizarre alors que je possède des factures en bonne et due forme.
Après vérification avec les techniciens, il s'avère que ces imbéciles ont interverti ma ligne et celle du voisin immédiat : les pros de Dir NRJ ont oublié de préciser le BIS de mon adresse alors que sur mes factures il y figure.
Le courant est rétabli, et je les informe par courrier de leur erreur en insistant sur l'urgence de la situation car je paie la facture de mon voisin.
Il accusent réception , je laisse courir et fin février rebelotte : coupure en pleine journée !!!
Il s n'ont rien fait depuis la première coupure et pire encore, ont ordonné la cloture de ma ligne sans m'en informer. Impossible de rétablir par Erdf car je n'ai aucun contrat pour eux.

Alors ATTENTION : vous avez ici affaire à des incompétents avec un budget publicité énorme mais des employés incompétents qui n'ont AUCUN sens du client ( il faut voir comment ils m'ont parlé au téléphone, m'accusant presque de leur erreur et me placant devant le fait accompli).

Je vous conseille de rester chez EDF, ils ne vous offrent pas d'ampoule mais pour 3 euros, vous serez servi comme il se doit.

Direct Energie est un ramassis d'ignorants qui n'ont que faire de leur client du moment que le prélèvement automatique fonctionne.

A OUBLIER ET DECONSEILLER CHEZ TOUS VOS AMIS SINON GROSSE GALERE EN PERSPECTIVE.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur Direct Energie a été lue 857 fois et a été évaluée:

1. ceotel