Direct Soir

Direct Soir

Evaluation générale (9): Evaluation totale Direct Soir

Tous les avis sur Direct Soir

le papier toilette quotidien?

1  02.12.2006

Avantages:
donne a un boulot aux gars qui le distribut?

Inconvénients:
encombrement des poubelles  :  - / , pas terrible pour une utilisation comme papier toilette

gringooos

Membre depuis:22.10.2006

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Comme beaucoup de monde je prend le métro et j'me retrouve donc souvent abordé par une personne à la sortie ou l'entrée du métro pour recevoir ce fameux "journal" gratuit.

au contraire du 20minutes ou du métro, ce machin se déstine plus à concurencer Closer et autres petits torchons.

j'pense que ce genre de "truc" (je dis truc vu que j'arrive vraiment pas à définir DirectSoir,Closer...)

et encore je critique Closer, mais meme lui, je le trouve mieux fait (meme si il est déjà bien pourri, enfin, on va dire que c'est pas mon genre de lecture)

mon attitude face a la distribution?
bah je prend pour que le gars termine sa journée un peu plus tot et je dépose aussi tot dans un bac prévu pour le recyclage des journaux. (je sais pas si il y a ca partout mais en tout cas à Lille oui donc voila)
mais bon en général j'essai quand meme de passer sans me faire interpeler par la personne.

je ne sais pas combien de temps va réussir a tenir ce "truc" mais vivement la fin quand meme. (j'suis sur que Nicolas Hulot n'aime pas a cause de la pollution faite par la fabrication ...)

PS: ma fin fait un peu dans l'humour, je m'excuse au près du fan club de Mr Hulot si y'en a un qui passe par ici, et me tapez pas trop fort :D

banban59

banban59

18.01.2007 20:13

C'est sur il ne vaut pas le 20 Minutes... Toutefois, quitte à le jeter immédiatement, autant ne pas le prendre, et Monsieur Hulot sera un peu moins en colère !

doug358

doug358

03.12.2006 07:26

Il en arreteront le tirage quand plus personne ne le prendra dans la rue. Je laisse interessant, meme si tu dis pas trop le genre de truc qu'il y a dedans. Car moi, je lis pas closer non plus. @+

lopotchli

lopotchli

03.12.2006 01:08

hello gringoooos (à c't'heure j'compte plus les o) avis intéressant car amusant... on va pas taper trop fort pour Hulot, mais gare ;-)

L'avis sur Direct Soir a été lue 344 fois et a été évaluée:

1. banban59