Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
AAAhh qui n'a pas regardé dirty dancing à l'adolescence!! Bon film pour passer une petite soirée entre copines et chanter à tue-tête sur le morceau le plus connu "i had the time of my life" Enorme ce titre! Qui n'a pas déliré en essayant de reproduire les chorégraphies, qui n'a pas craqué sur la scène d'amour entre "bébé et johnny"!! et qui n'a pas rêvassé de croiser un jour un garçon comme ça pendant ses vacances!
Bon, petit bé mol aujourdhui, je trouve que le film a mal vieilli et que concrètement, les dialogues ne cassent pas des briques mais bon, pour le souvenir, et le sourire à croquer de Patrick swayze!! Je le regarderai encore sûrement!! même si je n'ai plus 15 ans.
un avis quidemande a etre développé
Salut ! Moi aussi fan de Dirty dancing, j'aimerais t'aider à améliorer ton avis : je peux devenir ta marraine sur le site et ça nous permettra de gagner 5 euros chacune ! contacte-moi si tu es intéressée !
ompagne l'énorme succès cinématographique que fut Dirty Dancing, un film qui a conquis toute une génération de spectateurs. Et c'est une magnifique édition collector de ...
28.07.2010 14:46
Avis trop court sur un si bon film où il y a tant à dire
25.07.2010 15:27
un avis quidemande a etre développé histoire des personnages histoire du film les acteurs etc.... n'hesite pas a devenir une ciaoapprentie avec quelqu'un ca aide beaucoup
25.07.2010 14:05