Disney's Hôtel New York, Marne-la-Vallée

Evaluation générale (6): Evaluation totale Disney's Hôtel New York, Marne-la-Vallée

Tous les avis sur Disney's Hôtel New York, Marne-la-Vallée

Hotel New York, super sympa

4  07.05.2009

Avantages:
personnel avenant, .  .  .

Inconvénients:
le tarif (si hors offre promotionnelle)

igarf

Membre depuis:03.05.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je reviens d'un séjour d'une nuit passée, avec mon amie, à l'hôtel New York (à 10 minutes à pied de Disney Land Paris).
Nous avons trouvé cet hôtel lors d'une offre promotionnelle (2 jours (avec entrée aux parcs, une nuit dans l'hôtel sus cité, le tout pour un peu plus de 250€, pour 2 personnes).
Petite description de nos journées :

Nous arrivons à l'hôtel mardi à 09h30, petite file d'attente (environ 5 minutes) pour que l'on nous remette les papiers nécessaires à la "récupération" de notre clé après 15h. On prend le temps de nous expliquer avec le sourire et de façon très professionnelle tout ce qu'il y a à savoir.
On nous explique que les horaires d'ouverture du parc sont de 10h00 à 19h00 mais les résidents d'hôtel Disney ont accès aux parcs à partir de 08h00, que l'on peut laisser nos bagages à la bagagerie, que l'ont peut accéder aux piscines sauna hammam jusque 22h, etc ...

Nous récupérons les clés de notre chambre vers 16h00, la encore le sourire avenant est de mise. Rendez vous avec notre chambre. La chambre est très grande avec un bureau, un coin salon, un très grand lit, et une salle de bain spacieuse. Bien évidemment la télé se trouve en face du lit avec en prime les chaines Disney.

L'ensemble est très propre, ca sent bon, les serviettes sont blanches immaculées, ...

Nous nous décidons à nous rafraichir dans ce cadre somptueux et mon amie va récupérer quelques glaçons au distributeur situé à l'étage.

Rendez vous ensuite à la conciergerie où l'on nous réserve un restaurant pour le soir,
la nuit, quant à elle se déroule sans réveil provoqué par des bruits de couloir, dans un lit tout confort.

Le lendemain à l'aide des gels douche en forme de mickey, nous prenons une douche revigorante et sommes fin prêts pour affronter le buffet du petit déjeuner.

C'est parti nous nous engageons vers l'un des deux restaurants servant le petit déjeuner, là aussi nous sommes accueillis puis installés par une personne avenante et souriante (mine de rien ca fait plaisir).
Le buffet se trouve là devant nous gargantuesque, on y retrouve :

une montagne de petits pains, croissants, céréales de toutes sortes, pain, pain complet, œufs brouillés, saucisse, emmental, chédar, saucisse, jambon, compote, beurre, confiture (dans des petits pots qui raviront les enfants), etc ... etc ...

Toutes les boissons chaudes imaginables, les boissons froides aussi (jus d'orange de pomme, ...)

Le tout à discrétion, nous en profitons même pour nous faire un petit sandwich pour le midi que nous emportons dans notre sac.

Le départ se fait avec un peu de tristesse, mais nous photographions la chambre pour en garder quelques souvenirs visuels.

En résumé : nous recommandons cet hôtel qui avec une offre promotionnelle offre un dépaysement inégalable.
Pour un peu plus de 250€ petit déjeuner et entrées aux parcs pour 2 jours c'est très honnête.

xavier.com

xavier.com

08.05.2009 09:38

tu donnes envie avec ton avis

nina.lb

nina.lb

07.05.2009 17:05

J'y penserais si j'y vais un jour!!

Disney's Hotel New York, Chessy

Situation L'établissement Disney's Hotel New York se trouve à proximité du site ...

471,20 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

471,20 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Hotels.com
L'avis sur Disney's Hôtel New York, Marne-la-Vallée a été lue 944 fois et a été évaluée:

1. xavier.com
  2. alain35
  3. nina.lb

Kyriad Disneyland Resort Paris, Marne-la-Vallée Kyriad Disneyland Resort Paris, Marne-la-Vallée
Hôtel - Val de France, Magny-le-Hongre, 77700 Marne-la-Vallée - 300 Chambres
Etap Hôtel Paris Porte D'Italie, Kremlin Bicetre Etap Hôtel Paris Porte D'Italie, Kremlin Bicetre
Hôtel - 6 - 15 rue Elisée Reclus, 94270 Kremlin Bicetre - 144 Chambres
Kyriad Paris Porte d'Ivry, Ivry-sur-Seine Kyriad Paris Porte d'Ivry, Ivry-sur-Seine
Hôtel - 1-11 rue René Villars, 94200 Ivry-sur-Seine - 155 Chambres