Douglas

Douglas

Evaluation générale (11): Evaluation totale Douglas

Tous les avis sur Douglas

douglas la parfumerie classe!

5  30.01.2003

Avantages:
les prix

Inconvénients:
bobo ma CB

artus59

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 36 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

ben vi le Artus pour être tout beau à besoin de quelques petits trucs de beautés !

Ce matin horreur j'avais plus de nickel morning after rescu (voir mon avis sur le sujet)

Et comme j ai été payé ! à ma pause déjeuner je me décide donc à pousser la porte de la parfumerie Douglas...

Ben vi y a un nocibé mais ils ne font pas ! nickel...

Donc me voilà entrée pour acheter mon petit produit miracle mais j' y vais tellement vite que j'en bouscule une de leur conseillère de vente... une dame BCBG d'une 40aine d'année... et là comme elle vois l'objet de ma bousculade...

Elle me demande des trucs quant à l'utilisation... si je connaissais ..... bla bla bla bla mais bon elle est sympas alors je lui explique de plus elle me dit que j ai une superbe mine et que je n'en ai pas besoins (Ouarffffffffffff comme j aime les compliment) là dessus je lui avoue le secret n°2 soleil sans soleil de sisley (lire l'avis sur le sujet...)

En plus comme j'y suis j ai quand même un superbe scud qui pousse et j ai plus de clinic supply for men (une lotion top géniale je ferais un avis dessus aussi)

Et j ai plus non plus de mon super masque clinic (là c'est un produit pour dame mais elle est tellement sympa que elle m avoue en filler régulièrement à son fils merci merci merci)

bon le seul souci avec tout ca c'est que j ai pas trop fait attention aux prix donc CB = 75€ AIEEEEEEE

Mais comme ma conseillere de vente est une dame fort gentille elle me file et la c'est noel après noel

2fois un échantillon du mal de gaultier (je hais se parfum mais mon yoyo adore et le porte bien ! ;op)
2 soins anti cerne (promis ca fera un avis aussi mais je dois pas avoir aussi bonne mine que ca !) un superbe coffret lolita d'empika 7day travel care, 30ml de lotion hydratante Biotherm, le gel douche XS, 1 sourire et des excuses de pas avoir grand chose à me proposer en produit hommes (Je reve !!!!!!)

En Bref un boutique fort sympa, des hôtesses agréables et pleins de cadeau en plus les mêmes hôtesses ne sont pas avares de conseils et sont pas là que pour vendre mais aussi pour vous faire passé un très bon moment !

Moi je vous recommande vivement ça à un sophora high tech et grand mais avec des vendeuses qui font la gueule !

priscilla62

priscilla62

12.11.2004 12:10

avis trés interessant. MOI QUAND J ACHETE DU PARFUM DANS MA VILLE QUE CE SOIT POUR 20 à 120 EUROS IL NE DONNE QUE 2 ECHANTILLONS. ( Douglas ou Nocibé ). PLUTOT RADIN (Ville de Boulogne sur mer 62).

romainparis

romainparis

20.03.2003 03:43

Bhin ils sont généreux à Lille pour les échantillons, je suis allé chez douglas, nouveau dans la galerie marchande gare du nord), à part des vendeuses hyper lourde qui m'a conseillé le cravce de calvin klein, que j'aime pas, j'ai bien aimé, mais bon je reste plus proche de sephora, tu ne recois point d'echantillon juste un truc pour ranger le rouge à lèvre, sans intérêt pour moi. Dommage que tu n'aimes pas le mâle c extra ce parfum!

bdunogier

bdunogier

01.03.2003 15:12

Je partage ton avis. J'ai horreur de Sephora et de ses vendeuses incompétentes et désagréables, ainsi que de ses vigiles collants.

L'avis sur Douglas a été lue 6101 fois et a été évaluée:

1. cmoimoi