Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
J'ai connu cette artiste et cet album en particulier par un ami qui me l'a fait écouter. Je suis tombée sous le charme. Ce sont des musiques simples mais des textes qui touchent car inspirés pour la plupart des faits réels ou des situations réelles. D'après moi, c'est vraiment un album à écouter sans modération. Et avec ce prix là, il n'y a pas de quoi s'en priver. Je trouve que Lynda Lemay est une artiste pleine de talent. Elle est aussi très sensible dans ses textes. Elle sait nous toucher, que ce soit de façon triste ou joyeuse. Ses textes font de ses chansons, des chansons que l'on a envie d'écouter et l' on s'imagine sans problème dans certaines situations qu'elle décrit. C'est une artiste pleine de talent qui vaut la peine d'être écoutée.
Temporairement en rupture de stock. Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible. Nous vous enverrons un e-mail avec une date d'estimation de livraison dès que nous aurons plus d'informations. Cet article ne vous sera facturé qu'au moment de son expédition.
08.04.2012 16:50
de quand date l'album? quel est son prix? y a-t-il des bonus? combien de titres?