Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
J'ai découvert Linda Lemay un jour à la télévision lorsqu'elle chantais une chanson sur la vieillesse, magnifique, j'ai été transporté!
J'ai donc décidé d'écouter l'album "du coq à l'ame" et je dois dire que j'ai été transporté! Chaque chanson m'a fait pleurer à sa manière. Surtout une dédicacé à son père ou elle proclame que "le plus fort c'est mon père", une admirable déclaration d'amour à son père que j'aurais tellement voulu faire au mien...
L'histoire d'un viol est également poignant et très bien écris. Celle qui m'a fait le plus sourir est celle ou elle dis qu'elle ne "sera jamais fidèle aux hommes que j'aime, je ne me ferais jamis belle pour un seul et meme...", touchante et extremement réaliste. La toute première chanson est d'un humour décapant! "Jveux pas d'visite", chanter avec un délicieux accent qui ajoute une touchez encore plus drole! Pas ettonant qu'elle soit avec Laurent Gerra pour qui elle a ecris une chanson: "Je vais t'aimer", troublante et magnifique!
Enfin une chanteuse qui a une identité vocale hors du commun et quijoue avec les sentiments et les notes de la langue française avec brio!
Artiste comparable à Brel pour ses paroles et Carla Bruni pour la profondeur et le jeu de ses paroles!
Temporairement en rupture de stock. Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible. Nous vous enverrons un e-mail avec une date d'estimation de livraison dès que nous aurons plus d'informations. Cet article ne vous sera facturé qu'au moment de son expédition.
10.01.2005 23:01
J'ai cet album que j'adoremais il n'y a aucune des chansons dont tu parles. T'aurais pas confondu?
17.12.2003 14:54
connaissais pas merci de l'info
17.12.2003 12:20
bon avis mais je n'ai jamais écouter son album