Easy Cleaner 1.7f

Evaluation générale (3): Evaluation totale Easy Cleaner 1.7f

Tous les avis sur Easy Cleaner 1.7f

Gratuit voilà qui va plaire à ABC2002

5  12.05.2002

Avantages:
nettoyage de base de registre

Inconvénients:
aucun

yamR6

Plus à mon sujet: De retour ? mon blog http://phonetablet.blogs pot.com/

Membre depuis:30.08.2001

Cet avis a été évalué par 74 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voici un outil que j’utilise très souvent. Cet Outil EasyCleaner est un freeware (traduction = gratuit). J’ai testé cet outil de Windows 95 à Windwos XP (excepté la nullité Windows ME). Non je baratine pas, j’ai pu testé cet outil sur tous ces OS car nous l’installons systématiquement sur tous les ordinateurs de la société.

L’installation se fait très facilement on lance le programme d’installation et tout ce fait automatiquement.

Au premier lancement d’EasyCleaner, il nous demande la langue que l’on souhaite, c’est assez rare pour être signalé. Notons que deux icônes de fichiers d’aide s’installent aussi en anglais et en Finlandais., bien que l’aide en Français.

Que fait EasyCleaner : Plein de choses.

Un menu avec 9 boutons est disponibles :

Base de registre : une nouvelle fenêtre s’ouvre et vous propose de nettoyer la base de registre. Un clic sur le bouton « Trouver », et le programme analyse la précieuse base de registre, elle qui conditionne le fonctionnement de votre OS. On remarquera une case ou l’on peut indiquer quels éléments doivent être sauter dans cette exploration. Par défaut, on saute Norton, même s’il n’est pas présent sur l’ordinateur.
A la fin de l’analyse, vous pouvez imprimer et/ou sauver la liste des anomalies détectées. Mais vous pouvez surtout tout effacer. Depuis que j’utilise cet outil, il n’a jamais sabotée une base de registre. Allez voir dans le menu options, il sauvegarde les modifications qu’il fait et vous pouvez les annulez donc…
Il ne l’a nettoie pas toujours à fonds. Mais il lui fait une petite toilette qui rajeunit l’OS dans son fonctionnement.
Il est surtout utile quand les logiciels ne proposent pas de désinstallation ou pour finir celle-ci.

Fichiers en double : devinez ce que Easy (c’est son ptit nom) fait : eh bien oui, il cherche les fichiers en double qui vous prennent de la place inutilement sur votre disque dur. Très utile pour les ordinateurs bordéliques.

Fichiers inutiles : Ben là, il vous propose d’analyse les fichiers qui ne vous servent à rien sur votre ordinateur. Il fait un peut double emploi avec l’utilitaire présent depuis Windows 98. Ce qui est désagréable dans son utilisation. C’est qu’il vous propose aussi les temporaires utilisez au moment ou il fait son analyse donc lors de la suppression : message d’erreur.

Menu Démarrer : il analyse là votre menu et regarde les entrées qui n’ont pu lieu d’être. Cette options ne marche plus vraiment depuis Windows 2000.

Utilisation disque dur : option totalement inutiles qui offre une vue graphique de l’occupation de votre ordinateur.

Options : En fait j’aurais du commencer par ce bouton là car c’est lui qui permet d’affinier l’utilisation de toutes les options. C’est donc l’option a consulter en premier. Les paramètres par défaut sont quand même pas mauvais.

Aide : vous en avez plus besoin vous avez lu mon avis.

A propos de : Liste des concepteurs ainsi qu’un dédouanement de tous dégâts occasionnés par l’outil.
Fermer : devinez ? gagnez c’est pour quitter Easy

Cet un outil gratuit dont il ne faut pas se priver. Comme je vous l’ai dit plus haut (pour ceux qui lisent tous), nous l’installons en série sur tous les ordinateurs et le remercions pour ces services rendus. Nous l'utilisons surtout pour la base de registre.

Baphomet m'a fai remarquer : Mais ou je peux le trouver ?
réponse de yamr6 : telecharger.com et en plus je donne l'URL :

A+

megateuf83

megateuf83

11.12.2002 23:51

opération commando. nom de code yamr6bronzé...

Hupupuce

Hupupuce

01.06.2002 20:45

Je préfère Norton clean sweep ... généralement je ne suis pas une adepte de Norton mais force est de constater que clean sweep est sûr à 100% et facile d'utilisation. En plus il est convivial et il a des options pour les fichiers internet très intéressantes !

micjul

micjul

25.05.2002 18:32

Dans le même gente, il y a regcleaner, lui aussi paramétrable en farncais !!! @+

L'avis sur Easy Cleaner 1.7f a été lue 1551 fois et a été évaluée:

1. SUPERSABY