Easy Cleaner

Easy Cleaner

Evaluation générale (8): Evaluation totale Easy Cleaner

Tous les avis sur Easy Cleaner

Le nettoyeur de Base de registres

5  18.06.2001

Avantages:
Gratuit, augmente la rapidité de Windows

Inconvénients:
Aucuns

TUNDER

Membre depuis:09.07.2000

Cet avis a été évalué par 28 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Parmi les raisons qui peuvent ralentir le fonctionnement d’un PC, il y a le problème de l’incontournable Base de registre. Plus elle est surchargée d’entrée invalides ou qui ne mène nulle part, et plus sa lecture par Windows prend du temps. La principale cause de cette surcharge proviens des programmes de désinstallation des applications qui ne font pas correctement leur travail et qui laissent traîner des informations inutiles.
La force d’Easy cleaner, outre qu’il soit polyglotte (19 langues au menu), c’est sa simplicité de fonctionnement. En quelques clics, il répertorie toutes les entrées invalides présente dans la base de registre : il ne reste plus à l’utilisateur de les supprimer.
Il est toutefois capable de faire une copie de sauvegarde pour réparer une suppression malencontreuse.
De plus, chose non négligeable non plus, il est GRATUIT ! alors pourquoi s’en passer ?

Téléchargeable à l’adresse suivante pour ceux que ça intéresse : www.saunalahti.fi/tonihele, il pèse 1,40 Mo.

Aller… tous à vos chiffons pour le grand ménage de printemps ;-))

oudinmag

oudinmag

04.06.2003 11:42

PhilOzof

PhilOzof

25.06.2001 16:06

Très intéressant, je vais essayer rapidement (bon, je t'appelle si je perds tout...). Manque peut-être les OS supportés. A+ ;)

Sergent_Garcia

Sergent_Garcia

20.06.2001 00:36

Ah voilà ça j'aime ! c'est pas trop cher voir gratuit :o) j'essaye tout de suite enfin c'est plus vite dit que fais avec une connexion modem ! Mais bon j'ai un forfait 100h alors j'ai le temps ! Bye

cellePhone Batterie Ni-MH pour Alcatel OTE DB / ONE TOUCH EASY DB / OT View db / Gum db / Max db / Swing db + d'origine [cellePhone] ScreenCleaner cellePhone Chargeur Voiture (Enrouleur de câble) pour Alcatel OT 300 301 302 303 500 501 700 701 Easy db + d'origine [cellePhone] ScreenCleaner
cellePhone Batterie Ni-​MH pour Alcatel OTE DB ​/ ONE .​.​. cellePhone Chargeur Voiture ​(Enrouleur de câble)​ pour Alcatel OT 300 .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
€ 9,90 € 5,90