Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
bon bah ça a l'air de ne pas être une mauvaise adresse, en tout cas je mets en garde la communauté sur beaucoup de sites dont j'ai fait les frais qui font leur business de chine, du coup, qd il faut retourner la marchandise (delai de retraction.....), ça coûte jsute une blinde de le faire. Le fait d'avoir une adresse en région parisienne es tplutot rassurant à mon sens, après est ce que la qualité de service est tip top c'est difficile à dire au global, j'ai personnellement eu à faire à eux via Rue du commerce avec qui ils trvaillent et l'expérience à été bonne (livraison rapide, délai tenu, support client, bon prix.....). On verra pour le SAV si la batterie perd en autnomoùie mais depuis 4 mois pas de perte donc on croise les doigts ! :-)
un pote m'a parlé de maison batteries.com et c'est le même problème c'est expédié de Chensen (chine) si la livraison est foireuse à la base tu l'a dans le baba... et reste en rade avec ta batterie qui ne marche pas !!
01.03.2012 15:17
faux conso : publicité grossière et en plus tu te fais évaluer par les autres faux conso...
28.02.2012 12:15
J'ai commandé chez eux il y a 15 jours et je n'ai pas été déçue. C'était rapide et la batterie était en parfait état. A conseiller.
28.02.2012 11:59