Ebay.fr

Ebay.fr

Evaluation générale (666): Evaluation totale Ebay.fr

Tous les avis sur Ebay.fr

Ebay aucun recour pour un acheteur contre un vendeur malhonnête

1  20.06.2012

Avantages:
AUCUN

Inconvénients:
PAS DE RECOUR DE LEUR PART CONTRE UN VENDEUR  MALHONNETE

Prix et conditions

Informations produits

Délais de livraison

Service après vente

MICI78

Membre depuis:29.12.2009

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai acheté un Balai vapeur H2O MOP sur Ebay au vendeur mister_chaussettes le 3 mars 2012.
Celui-ci m'a envoyé un balai qui avait encore de l'eau dans son réservoir et était défectueux.
Je le renvoie 2 jours après l'avoir reçu au vendeur soit le 18 avril 2012. J'essaie de contacter le vendeur qui ne répond pas à mes mails ni au téléphone.
Je contacte alors Ebay pour revenir sur l'appréciation positive que j'avais donné trop vite à ce vendeur et pour avoir ses coordonnées personnelles.
Hélas Ebay m'informe qu'on ne peut pas revenir sur son évaluation.Ils m'ont donné la procédure à suivre sur leur site pour obtenir les coordonnées de ce membre.
Hélas les informations sont incomplètes et je ne peux toujours pas joindre leur vendeur.
Je fais la procédure sur leur site pour informer le vendeur que je cherche à le joindre et toujours pas de réponse de ce vendeur.
Pendant ce temps Ebay à sur son site et sur Google des appréciations plus que positives sur ce membre malhonnête! J'en suis aujourd'hui à plus de 90 euros de frais non remboursés et ce balai est à moins de 100 Euros à Auchan.
Ebay ne fait rien lorsqu'on se fait rouler sur son site. Avis aux amateurs.

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

zazie78

zazie78

31.07.2012 16:43

Si vous avez payé votre article via paypal vous avez une garantie car le produit doit être conforme à la description. Si ce n'est pas le cas vous pouvez ouvrir un litige auprés de paypal afin de vous faire rembourser l'article paypal vous demandera juste de prouver que vous avez renvoyé l'article (pour cela le n0 de colissimo suffit) et à partir de ce moment là ils vous rembourse. en espérant vous avoir aidé

Citadine49

Citadine49

20.06.2012 14:41

Il faut être très vigilent et bien regarder les avis dans le détail. moi je n'ai jamais eu de problème malgré plusieurs commandes.

cindy3314

cindy3314

20.06.2012 10:37

J'ai déjà acheter sur e-bay plus d'une fois et je n'est jamais eu de souci mais il te dise bien dans les clauses que en cas de litige, il n'y à pas grand chose à faire, c'est pour ça qu'il faut faire très attention aux évaluations que les vendeurs ont et à celle que tu leur donne.

publicité

L'avis sur Ebay.fr a été lue 345 fois et a été évaluée: