Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Pour activer la repousse des cils, je confirme, y a pas mieux comme produit qui traite le problème de la repousse à la base des cils. Depuis l'avis de galoe, cette huile de ricin se vend en formule mascara. Plus propre d'utilisation mais inconvénient prévisible dure moins longtemps. Pour ma part j'utilise ce produit depuis l'âge de 12 ans, j'en ai 36 aujourd'hui. Je pars même en vacances avec. C'est pourquoi, après avoir tout essayé en terme de mascara pour rallonger les cils, j'en suis toujours revenue à lhuile de ricin Ecrinal. Excellente formule contre les yeux secs le matin au réveil. Ceci compense l'inconvénient de gras cité plus haut mais pour le soir après le démaquillage complet jamais le matin bien entendu.
si tu l'utilise depuis l'âge de 12 ans, tu dois avoir les cils extrêmement longs, non ??? Si je te demande ça c'est parce que j'ai fini mon Double-cils de Mavala et je voudrais savoir s'il agit plus ou moins bien que celui que j'avais
Tout à fait d'accord avec cet avis (que j'ai lu longtemps après sa rédaction, soit...). Suite à une maladie, j'ai perdu beaucoup de cheveux et tous mes cils. Ils ont mis un sacré temps à commencer à repousser, et du jour où ils ont repoussé, ils étaient tout petits, alors qu'avant ils étaient très longs et très fournis. Depuis que j'utilise le Gel Fortifiant Cils Ecrinal, promis, ça ne fait qu'un mois et demi, mais j'ai retrouvé mes longs cils comme avant ! Petit conseil : j'associe l'utilisation du gel fortifiant au mascara fortifiant Ecrinal, qui sépare très bien les cils. Ce produit, c'est du miracle en tube !
24.02.2004 18:39
20.05.2003 23:40