Ecrinal Gel Fortifiant Cils

Evaluation générale (5): Evaluation totale Ecrinal Gel Fortifiant Cils

Tous les avis sur Ecrinal Gel Fortifiant Cils

Ecrinal mascara

5  05.12.2002

Avantages:
Plus pratique et propre d'utilisation

Inconvénients:
Dure moins longtemps

maritwera

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Pour activer la repousse des cils, je confirme, y a pas mieux comme produit qui traite le problème de la repousse à la base des cils.
Depuis l'avis de galoe, cette huile de ricin se vend en formule mascara. Plus propre d'utilisation mais inconvénient prévisible dure moins longtemps. Pour ma part j'utilise ce produit depuis l'âge de 12 ans, j'en ai 36 aujourd'hui. Je pars même en vacances avec.
C'est pourquoi, après avoir tout essayé en terme de mascara pour rallonger les cils, j'en suis toujours revenue à lhuile de ricin Ecrinal.
Excellente formule contre les yeux secs le matin au réveil. Ceci compense l'inconvénient de gras cité plus haut mais pour le soir après le démaquillage complet jamais le matin bien entendu.

raggawoman

raggawoman

24.02.2004 18:39

si tu l'utilise depuis l'âge de 12 ans, tu dois avoir les cils extrêmement longs, non ??? Si je te demande ça c'est parce que j'ai fini mon Double-cils de Mavala et je voudrais savoir s'il agit plus ou moins bien que celui que j'avais

jmwe

jmwe

20.05.2003 23:40

'est bon à savoir

cathyp

cathyp

20.05.2003 11:10

Tout à fait d'accord avec cet avis (que j'ai lu longtemps après sa rédaction, soit...). Suite à une maladie, j'ai perdu beaucoup de cheveux et tous mes cils. Ils ont mis un sacré temps à commencer à repousser, et du jour où ils ont repoussé, ils étaient tout petits, alors qu'avant ils étaient très longs et très fournis. Depuis que j'utilise le Gel Fortifiant Cils Ecrinal, promis, ça ne fait qu'un mois et demi, mais j'ai retrouvé mes longs cils comme avant ! Petit conseil : j'associe l'utilisation du gel fortifiant au mascara fortifiant Ecrinal, qui sépare très bien les cils. Ce produit, c'est du miracle en tube !

Ecrinal - Gel Fortifiant Cils

Gel pour embellir et fortifier les cils et sourcils. Application facile grâce à ...

9,50 € Beautefrance.com 4 Evaluations

Frais de port: 6,00 EU...

Livraison: en stock

9,50 €
Frais de port: 6,00 EU.​.​.​...
Beautefrance.com
Ecrinal Gel Fortifiant Cils 8ml Ecrinal Gel ANP Fortifiant pour Cils et Sourcils 8ml GEL CILS FORTIFIANT à l'ANP  ECRINAL
Ecrinal Gel Fortifiant Cils 8ml Ecrinal Gel ANP Fortifiant pour Cils et Sourcils 8ml GEL CILS FORTIFIANT à l'ANP ECRINAL
Pharmasimple.org Santediscount.com Parafemina.com
Frais de port: Gratuit à partir de 49€
Pharmasimple.​org Santediscount.​com Parafemina.​com
Ecrinal Gel Fortifiant Cils - avis par lolotte177 ecrinal gel fortifiant pour les cils
Ecrinal Gel Fortifiant Cils - avis par Kaileena Ma thérapie ciliaire
Ecrinal Gel Fortifiant Cils - avis par MissMilkie Des nouveaux cils...Facile!!
Ecrinal Gel Fortifiant Cils - avis par galoe jolis les cils!!!
L'avis sur Ecrinal Gel Fortifiant Cils a été lue 7598 fois et a été évaluée:

1. jmwe