Edition Atlas Collection Renversante des Boules de Neige à Titi

Edition Atlas Collection Renversante des Boules de Neige à Titi

Evaluation générale (1): Evaluation totale Edition Atlas Collection Renversante des Boules de Neige à Titi

Tous les avis sur Edition Atlas Collection Renversante des Boules de Neige à Titi

Mon tour du monde avec Titi

5  16.09.2004

Avantages:
découverte de nombreux pays

Inconvénients:
le prix des prochains numéros

lachieuseacricri

Plus à mon sujet: Pauline 2 ans deja!!

Membre depuis:21.07.2004

Cet avis a été évalué par 46 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

"Euh ze croit que z'ai vu un ros minet"
Vous voyez la pub de "découvre le monde avec titi" depuis au moins une semaine sur vos poste de télévision,avec un titi en égyptien.

Ce magazine sort tous les 15 jours chez votre marchand de journaux.
Le n°1,Titi en Egypte, était au prix de 2,50 €.
Malheureusement, comme a l'habitude des Editions Atlas ,a chaque numéro le prix augmente énormement,le prochaine numéro serra déjà au prix de 4,95€!!!Ne parlons pas des suivants!

Avec le fascicule vous optiendrez uzn boule a neige avec un titi habillait en habit traditionnel du pays.
Puis vous optiendrez un fascicule sur le pays.
En effet,ce qui est intéressant ,c'est qu'a chaque numéro l'on découvre un nouveau pays.
L'on y parle du pays,des habitants,des coutumes,des monuments,des animeaux y vivant et des enfants de las bas.Tout cela avec une grande simplicité pour que ce soit a la porté de tout enfant!
Vous trouverez aussi a la fin du fascicule une page jeu sur le pays.
Bien entendu,durant toute la lecture l'ami Titi vous accompagnera avec des dessins sympathiques et des Gros minet tres gourmand!

Vous aurez aussi un grand poster map monde ou vous verrez les différents pays que titi va traverser.
Titi découvrira aussi la Chine,l'Italie,Hawai,le Mexique,le Pole Nord,l'Angleterre,le Kenya et bien d'autres.

--Je trouve vraimentbien d'associer l'appentissage avec un personnage de dessin animé.A la base ,il attire l'oeil puis l'interet!
Cela donne aux enfants une idée de la différence dans le monde et la vie des autres enfants vivant dasn d'autres pays.
Ce qui est bien c'est aussi d'associer l'instructif avec un ti cadeau.
Cela est simplement dommage que le prix des numéros augmentent si vite.

--Bien sur,inconditionnelle des Titi,j'ai tout de suite acheté le premier numéro et compte acheter les prochains jusque le prix sois vraiment trop cher!

Acheter le a vos enfants(au moins le premier) il n'ai pas cher et cela lui apprendra beaucoup de chose sur l'Egypte.

Allez bientot,Titi en Chine au prix de 4,95€!
Je vais courir l'acheter!!!!

laury974

laury974

22.01.2005 13:43

Moi aussi je suis folle des titis et j'ai toute la collection jusqu'au denier en inde si mes souvenirs sont bons. Tu en es à où toi ?

MLLD

MLLD

29.09.2004 20:58

C'est le problème de toutes leurs parutions , c'est pourquoi aussi si on est vraiment intéressé il est conseillé de faire réserver la revue par le libraire car sinon les éditions atlas réduisent les livraisons de plus en plus jusqu'à ne plus livrer !

guite1v

guite1v

26.09.2004 12:29

pas encore d'enfant mais je retiens

L'avis sur Edition Atlas Collection Renversante des Boules de Neige à Titi a été lue 763 fois et a été évaluée:

1. laury974
  2. cin39
  3. guite1v

1. MLLD
  2. ombretta

Tags en relation avec Edition Atlas Collection Renversante des Boules de Neige à Titi