Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Que de tracas avec Atlas. Suite à la mort de mon père et en consultant ses factures, je constate qu'il a un abonnement chez Atlas (DVD de guère) et je les contacte pour les informer du décès et prendre en charge les frais liés au marchandises envoyées. Une fois tombé sur le contract signé à son domicile, je remarque qu'on lui a vendu deux fois la meme collection (en fait deux collections quasiment identiques, avec juste quelques DVD de difference), pour un montant de total 2300 Eur. Mon père était malade, sans beaucoup de revenu. Atlas m'envoie alors une facture de 711Eur soit disant correspondant au montant des articles envoyés sur les 3 premiers mois (sur 2 ans de collection). Un rapide calcul montre que le total des articles fait 400 eur maximum. Sans verifier les liens d'heredité, ils ont remplacé mon nom sur le contrat (sans mon accord) et me menacent maintenant de payer les mensualités, allant jusqu'a faire intervenir une societé tiers pour cela.
Donc plusieurs choses a retenir :
- Atlas n'hesites pas a pratiquer la vente forcé et l'abus de faiblesse
- Les produits Atlas sont bien plus chers que dans le commerce (ou meme en kioske tout simplement)
- Le service clientèle est très agressif et de mauvaise foie (ils ont accepté de supprimer une des deux collections, mais le montant total du est toujours le meme !!!)
- Ils ne respectent pas les gens (mettre mon nom sur le contrat alors que je ne suis pas heritier et me poursuivre pour non paiement).
06.12.2007 20:23
Quelle honte ! Abuser de gens malades et faibles ! Bon courage !!
06.12.2007 20:12
Merci pour votre soutien. C'est sympa.
06.12.2007 12:13
Jamais eu de problèmes avec eux mais là, peut ête qu'un courrier à une union de consommateur serait sympa!! Bon courage!!