Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Les cartes eveil: Nous aimons beaucoup la boite attractive. Les illustrations sont suggestives et ludiques et les associations d'idées plutot interessantes. l'ensemble est assez bien concu mais il faut cependant deplorer une réelle arnaque par rapport a la valeur la reelle du produit: apres avoir été tente par une offre seduisante vous aurez finalement 20 euros a debourser par mois et cela plus de 40 fois!!!!!! (800 euros ca fait cher, non?)Par ailleur vous mettrez de longs mois avant de completer la collection, sans grand interet donc si vous n'avez pas les moyens d'aller au bout. Pour ma part j'ai achete sur ebay la collection aux 2 tiers achevée et j'avoue assez peu m'en servir finalement.
on ne sait même pas de quelle collection il s'agit! atlas n'en produit pas qu'une (heureusement pour eux d'ailleurs). il faut développer l'avis en expliquant mieux ce que propose atlas comme abonnements (et je confirme, oui c'est super cher).
08.12.2006 20:46
Tu parles de quoi ?