Eldorador Marrakech, Maroc

Evaluation générale (21): Evaluation totale Eldorador Marrakech, Maroc

Tous les avis sur Eldorador Marrakech, Maroc

Hotel déplorable, Jet tours devient BAS DE GAMME !!!!

1  11.08.2009

Avantages:
AUCUN

Inconvénients:
TOUS mais un en particulier  :  le manque d'hygiène

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

severine0402

Membre depuis:11.08.2009

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je rentre de 8 jours à l'hotel de La Palmeraie en all inclusive avec 2 enfants de 7 et 3 ans.
Je suis extrêment déçue (et le mot est faible)de la prestation de Jet tours étant donné le prix (près de 1000 € la semaine/pers).

L'hôtel est très loin du centre ville, des navettes sont proposées gratuitement pas l'hôtel mais celles-ci nous dépose à 20'' à pied du souk (soit 30" avec des enfants) sous une chaleur proche de 45-50°.
Les chambres sont spacieuses mais la clim fonctionne un jour sur deux!!!
L'hygiène est absente dans l'hôtel : la vaisselle du restaurant comme du bar n'est pas lavée mais rinçée à l'eau!!!! les nappes et les serviettes secouées devant le client d'un service à l'autre!!!
Les buffets ne sont pas variés, il faut quémander la nourriture quand les plats sont vides, tout comme les yaourts donnés au compte goutte. Quant au buffet enfant celui-ci est toujours vide et jamais réchargé!!!
Le petit déjeuner ouvre à 7h00 mais il faut attendre 9h00 pour avoir les pains de cuits.
Les clients ne sont pas clients, il faut être marocains pour se faire servir par les membres de l'hotel....sinon la patience est de rigueur, et encore quant on parvient à se faire servir!!!
Les verres en verre sont donnés pour la piscine, autant dire que la casse est journalière et que les enfants doivent éviter les bouts de verre pour accéder à la piscine!!! Comme les verres trainent autour de la piscine, les abeilles sont omniprésentes et les piqures régulières!!!
Quant au personnel Jet tours, celui-ci est INEXISTANT. Il faut le réclamer pour le voir et quand nous y parvenons notre avis ''client'' parait inutile. Quant au retour vers l'aéroport, le représentant Jet tours n'a pas pris la parole un fois, nous a jeter sans un mot ..... NO COMMENT!!!!!
BREF HOTEL A EVITER, mieux A FUIR !!!!!!!
Jet tours baisse de classe et s'oriente dans le bas de gamme en dépit des prix très élevés.
Cela fait plusieurs fois que nous partons avec cet opérateur (encore l'an dernier à Punta Cana, très sympa) mais si les prestations ne s'améliorent pas, ce sera la dernière !!!!!!!

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur Eldorador Marrakech, Maroc a été lue 1485 fois et a été évaluée:

1. lidgie

1. Beeroot

Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech