Emmaüs, les magasins

Emmaüs, les magasins

Evaluation générale (20): Evaluation totale Emmaüs, les magasins

Tous les avis sur Emmaüs, les magasins

annonce

EMMAUS : un bel exemple de solidarité !

5  12.07.2012

Avantages:
rapport qualité - prix, accueil sympa,

Inconvénients:
aucun

METLAGOMME

Plus à mon sujet: Voilà, je me dis qu'il est bon de faire partager ses expériences bonnes ou mauvaises, si ça peut ren...

Membre depuis:10.07.2012

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je vais quelquefois à Emmaus, récemment j'ai acheté un chapeau, une veste et un sac à main très rétro pour 13 euros ...
J'ai pu voir des meubles vendus à des prix dérisoires (canapés à 40 euros, fauteuils à 10, 15 euros) !!!
C'est sûr, ça ne peut pas plaire à tout le monde (comme mon article d'ailleurs ...) mais faute de moyens il ne faut pas être difficile non plus, et la qualité des meubles, sous leur apparence vieillotte, est certainement meilleure que celle de grandes marques de distribution.
Le principe mis au point est très judicieux, c'est une vraie entreprise, avec des employés qui réparent l'électroménager ... récupérés chez des particuliers,
Je me suis renseigné, pour la livraison d'un meuble : 10 euros : qui dit mieux ?
Le fonctionnement ?
Si tu as des meubles ou autres que tu ne souhaites pas garder, en assez bon état quand même, tu peux appeler Emmaus, fixer un rendez-vous, ils enlèvent à domicile.
Pour ce qui est de l'électroménager, ils le reprennent même en panne, le réparent et le revendent. Beaucoup de personnes se procurent de cette façon, pour trois fois rien une machine à laver (très demandée) ou autres électroménagers indispensables au quotidien.
Voilà le principe : récupérer, retaper et revendre à bas prix.

perquisition

perquisition

12.07.2012 12:24

si tu nous parlais du fonctionnement d'emmaus ce serait un plus dans ton avis

Ana69007

Ana69007

12.07.2012 11:35

Je fréquente beaucoup Emmaüs, surtout pour les livres d'occasion. Je leur ai donné un canapé et ils ont été impeccable pour venir le chercher et le démonter. :)

L'avis sur Emmaüs, les magasins a été lue 129 fois et a été évaluée:

1. notweak01
  2. jacquesherve
  3. auriaki

Tags en relation avec Emmaüs, les magasins