Entrées de Noël

Toutes les recettes de Entrées de Noël

Rédigez votre propre recette

SAUMON FUME A LA CREME DE POIREAUX

5  10.10.2001

Avantages:
originale et delicieuse

Inconvénients:
aucun

aurorenat

Plus à mon sujet: Voilà mon nouveau profil est là, il ne manque plus que la photo. J'espére que vous lapprécierais aut...

Membre depuis:01.03.2001

Cette recette a été évaluée par 16 membres de Ciao en moyenne: très intéressante

Vous voulez une entrée originale pour les fêtes ?

Alors essayez et servait à vos invités mon fameux SAUMON FUME A LA CREME DE POIREAUX. Vous verrez non seulement c’est délicieux et puis ça change tout simplement du saumon fumé que l’on sert avec un peu de macédoine et quelques crevettes.

Tout d’abord il vous faut du saumon fumé compté deux tranches par personnes, de la crème fraiche, de l’échalote, de la ciboulette, 1 botte de poireaux, du beurre, des crevettes, des miettes de crabe, du sel et du poivre.

Commencez par découpez en rond vos tranches de saumon fumé, ce n’est pas nécessaire mais c’est plus présentable, puis préparez votre crème.

°° la crème de poireaux°°

Nettoyez les poireaux, coupez-les et ne garder que les blancs. Émincez-les et pendant ce temps faites fondre le beurre puis plongez les poireaux dans le beurre chaud. . Lorsque les poireaux sont tendres passés les au mixer . Dans un autre contenant faites chauffer la crème fraîche et ajoutez-y de la ciboulette puis les poireaux. Mélanger.

°° l’assiette°°

Ensuite, je veux dire une fois la sauce prête, disposez le rond de saumon sur l’assiette, recouvrez avec la crème de poireaux et disposez une autre tranche de saumon par dessus. Parsemez ensuite votre saumon de miettes de crabes et décorez l’assiette avec les crevettes.

Voilà de quoi faire une très bonne entrée chaude.

Evaluer cette recette

Comment avez-vous trouvé cette recette ?

Commentaires sur cette recette
Elnie

Elnie

19.12.2002 15:39

Ca m'a l'air délicieux !!!! @ +

lanouvelle

lanouvelle

11.03.2002 18:59

Cette même fondue de poireau peut egalement être servie avec de la lotte par exemple, et sans être mixée également !!! mais ca m'a l'air super bon ta recette, je vais l'essayer très rapidement ! bisousss

Sleepermat23

Sleepermat23

11.10.2001 14:33

Hummmmm ça n'a pas l'air mauvais ... mais dis-moi tu aimes bien les poireaux à ce que je vois. Bisoux à+

Evaluations de cette recette
La recette sur Entrées de Noël a été lue 10568 fois et a été évaluée:

1. Le_Steph
  2. Elnie
  3. lanouvelle

Comprendre l'évaluation de cette recette.