Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
j'ai une epson DX4450 . la qualité d'impression est trés bonne ,c'est normal lorsqu'on achéte un produit on attend qu'il soit bon!!!! mais ; parce qu'il ya un mais!!! le système des cartouches est une sublime foutaise. Comme je me sert peu de cet appareil ; j'ai reussi au miracle a faire moins de vingt copies en noir, oui vous avez bien lu. Et vu le prix exorbitant des cartouches ça nous met la copie au prix des années 50 vous savez l'époque des polycopieurs à manivelle.Je suis entièrement d'accord avec les gens mécontants. de plus j'ajoute que les ingénieurs qui ont pondus ce système sont de gros ,gros incapables ou qu'ils ont répondus à l'attente de leur PDG qui voulait gagner beaucoup d'argent sans trop se fatiguer. Pour moi qui étais chef d'entrprise je dis que c'est de l'abus de confiance mais vous n'êtes pas obligés de me croire(comme dit le chroniqueur sur france infos). Je ne recommenderai pas ce matériel.
A l'heure actuelle les imprimantes sont de prix abordables, mais les fournitures et entre autre les cartouches sont hors de prix ; je pense qu'avant de choisir ce genre d'appareil, mieux vaut s'informer du prix des cartouches
09.01.2009 22:27
Bienvenue sur ciao Je te signale un avis hors sujet, je n'ai pas évalué
08.01.2009 19:12