Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Mon service a acheté cette imprimante en Décembre 2008 et après de très nombreuses tentatives de réglage et de configuration nous avons appelé le technicien Epson pour qu'il règle l'imprimante car nous n'étions toujours pas satisfaits de la qualité. Le technicien nous a dit ne pas pouvoir faire mieux, que cette imprimante était une imprimante bureautique qui n'était pas faite pour imprimer des images ou des cartes. Donc à réserver uniquement au texte et aux tableaux sans aplats de couleur (donc même pas aux graphiques). Les aplats de couleur sont fades, les couleurs ne sont pas respectées malgré le réglage du technicien (les vert sont jaunes par exemple). L'impression est approximative. Malgré l'intervention du technicien les couleurs sont toujours mal calées entre elles ce qui fait qu'elles ne remplissent pas les camemberts Excel par exemple. Ce problème de calage cause un effet très gênant de flou sur les photos. Nous avions déjà une EPSON AC4000 A4 qui nous donnait toute satisfaction et nous sommes vraiment surpris de la différence énorme de qualité. Je déconseille donc l'achat de cette imprimante qui est d'un très très mauvais rapport qualité-prix.
Nous avons pourtant de nombreuses imprimantes EPSON dans le service et c'est la première fois que nous sommes déçus.
15.05.2009 22:34
J'ai pas les moyens de l'acheter toute façon ! Avis TI