Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Depuis que j'ai un ordinateur, j'ai des imprimantes Epson.
Quoi de plus naturel de remplacer ma vieille imprimante par une Epson neuve. Je me suis naturellement tourner vers la R2880 étant donner sa qualité et sa rapidité d'impression.
Mais quelle déception de constater à quelle vitesse l'imprimante consomme son encre et ce meme en qualité d'impression mediocre. Pire que tout, j'ai l'impression que l'encre a tendance à secher dans l'imprimante après une periode d'inactivité de 7 jours.
Si on rajoute à cela le fait que l'imprimante se met en défaut lorsqu'une cartouche est vide. Pour ma part, cette imprimante est très gourmande en encre et je ne la recommanderai pas uniquement pour cela.
Je tiens à rajouter que cette imprimante fait des impressions d'une qualité extraordinaire pour une jet d'encre et qu'elle est silencieuse et efficace... mais hélas un peu trop consomatrice d'encre.
Livraison: Temporairement en rupture de stock. Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible. Nous vous enverrons un e-mail avec une date d'estimation de livraison dès que nous aurons plus d'informations. Cet article ne vous sera facturé qu'au moment de son expédition....
09.07.2010 16:31
Dommage que l'encre soit si chère car j'étais très tentée par cette imprimante !
23.09.2009 19:04
l'encre est un facteur déterminant vu le prix des cartouches.