Equité-Assurance automobile

Equité-Assurance automobile

Evaluation générale (21): Evaluation totale Equité-Assurance automobile

Tous les avis sur Equité-Assurance automobile

annonce

A FUIR ABSOLUMENT

1  06.01.2011

Avantages:
aucun  !  ah si ; ils vous encaissent très rapidement

Inconvénients:
trop pour pouvoir etre tous cités ici, ils ne vous remboursent jamais  !

Disponibilité des conseillers

Qualité du conseil

Clarté du contrat

Gestion des sinistres

Prix et conditions

nanette27

Membre depuis:08.08.2008

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je rejoins l'avis d'une personne qui encourageait la méfiance au sujet de cette assurance : ELLE A RAISON !!! Dommage que je ne l'aie pas vu avant de souscrire chez ces xXXXXXXXX....!!!! de "SA LUCHEUX/ Assurpeople" :

Comme beaucoup je me suis laissée tenter par la simplicité de souscription en ligne, la prise d'effet immédiate etc... souhaitant assurer un studio sur Paris ou je vis occasionnellement, j'ai peu de choses de valeur à l'intérieur, donc la RC était largement suffisante pour moi. Or, à l'occasion d'un dégât des eaux survenu à mon domicile, j'ai eu l'occasion de voir le vrai visage de cette "assurance". Et je suis extrêmement déçue !
A l'heure d'aujourd'hui, cela fait 6 mois que j'ai déclaré l'incident, ça fait 6 mois également qu'un expert a constaté les dégâts occasionnés, transmis son compte rendu à cette assurance qui étaient sensés me transmettre à leur tour une réponse, et me payer les indemnités..... non seulement ils ne m'ont toujours rien remboursé, aucune réponse ne m'a été donnée, pire encore !!! : ils ne font que m'envoyer courrier sur courrier et question sur question (légalement l'assuré est tenu de répondre aux questions que lui pose son assureur, mais c'est aussi un excellent moyen de gagner du temps)... je commence à douter de leur honnêteté, leurs réactions en cas d'incident à couvrir sont plus que douteuses et temoignent d'une mauvaise foi !!! De plus ils sont très difficiles à joindre et extrêmement désagréables au téléphone. Bref, ça ressemble à une bote créée pour faire du fric (jusque là ... c'est commun à bcp d'autres commerces), malheureusement ils ne tiennent pas leurs engagement et sont de très mauvaises foi, je n'ai pas l'impression d'être "couverte" par mon assurance mais plutot piégée et je me sens arnaquée ....

En 15 années, assurée chez plusieurs groupes différents, ça ne m'est jamais arrivé !!

Je déconseille absolument !!

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur Equité-Assurance automobile a été lue 513 fois et a été évaluée:

1. dolce64
  2. boneparole

Tags en relation avec Equité-Assurance automobile