Je vais vous présenter une crème pour le corps, Essentielle de la marque B com bio.
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`* Pourquoi cette crème ?
J'ai découvert cette crème, et cette marque dans un institut de beauté, l'esthéticienne m'avait donné un échantillon de cette crème pour le corps, ainsi qu'un échantillon d'une crème pour le visage. Dès sa première utilisation, j'ai beaucoup apprécié cette crème pour le corps, j'ai donc fini mon échantillon et je me suis décidé à acheter le flacon, d'autant plus qu'il s'agit d'une crème BIO.
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`* Présentation du produit.
J'ai acheté ce produit sur internet, car il est vraiment moins cher, j'ai payé 16€ le flacon de 200ml, alors qu'en institut de beauté son prix atteint les 32€ (c'est le double comme même !).
Le produit se présente sous la forme d'un flacon pompe, d'une couleur blanche, avec les écritures de couleurs allant du rose au violet.
Il s'agit d'une crème bio hydratante et raffermissant pour le corps.
Ce qu'en dit B com Bio :
Cette crème corporelle certifiée BIO apporte un soin complet à votre corps. Le Gingembre BIO est énergisant et raffermissant. Les Omégas 3 et6 issus de pépins de Raisin apportent des acides gras essentiels hydratants. Le beurre de karité BIO issu du commerce équitable nourrit votre peau.
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`* Formule et composition.
99,5% du total des ingrédients sont d'origine naturelle.
98,4% des ingrédients végétaux sont issus de l'Agriculture Biologique.
12,3% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique.
Cosmétique Ecologique et Biologique.
Composition : Eau, Huile de noisette BIO*, Tensioactif**, Huile de Tournesol BIO, Glycerine**, Squalane**, Oméga 3** et 6**, Gingembre BIO*, Beurre de Karité BIO*, Acide gras**, Conservateurs, Parfum**, Vitamine E**, Huile de Tournesol**.
*Origine biologique certifiée
**Origine végétale
Avec cette crème, la marque B com B fait un effort pour respecter l'environnement puisqu'elle ne possède pas d'étui.
Le produit fini n'est pas testé sur les animaux. Et il est sans paraben, sans phenoxyethanol, sans OGM,''' sans PEG''', sans silicone, sans colorant ni parfum de synthèse.
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`* Comment l'utiliser ?
Appliquer sur l'ensemble du corps, après la toilette matin et/ou soir par massage sur une peau propre, en insistant sur les zones desséchées et manquant de fermeté.
Usage externe.
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`* Ce que je pense de cette crème.
Son flacon pompe en format rigide est très simple, très hygiénique et très pratique d'utilisation, il permet de doser parfaitement la dose de produit. Peu de produit suffit et le flacon de 200ml dure relativement longtemps.
Sa texture épaisse est très agréable à utiliser, d'autant plus que son parfum est tout aussi agréable, assez légère. Cette crème hydrate et nourrit très bien ma peau et qui la rend toute douce. La crème pénètre bien dans la peau et ne laisse pas de film gras.
Par contre, je n'ai pas remarqué son effet raffermissant, mais cela m'est égal car je ne l'ai pas acheté pour son côté raffermissant, mais pour son côté hydratant.
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`* Conclusion.
Une très bonne crème hydratante pour les peaux sèches, et je dirais même très sèches.
Ses plus :
Ses moins :
Son prix
Pas d'effet raffermissant
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`* Les petites informations utiles.
Laboratoire SICOBEL
69570 Dardilly
www.bcombio.com
,.´¸.*¨) ¸.*¨)
(¸.´ : (¸.´ : (´¸.*´¯`* Merci pour vos lectures.
27.04.2009 01:15
Je trouve ça un peu cher pour une crème juste hydratante.
15.03.2009 17:36
Je ne connais pas cette marque bio.
22.02.2009 21:17
un peu cher pour moi lol